![]() |
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Вдруг поможет морально https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78496
...можно читать с конца |
Так всё-таки, кто-нибудь может знает номер?
Цитата:
|
@Вадим_69, Ищи эту деталь по дате выпуска а/м. Эту облицовку устанавливали с конца 2011г до окончания выпуска JFG. Проще узнать через дилера. С этой облицовкой не понятки. На Japancats она есть целиком. Но в Exist она один фиг бьется, как верхняя часть облицовки.
|
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, где здесь развальный рычаг?
|
Вложений: 2
C Новым Годом Вас, формучане!
Ищу номер проводки для подключения датчиков штатного парктроника. В 10-ти пиновый разъём под задним левым клыком из салона машины приходит только 2 провода под задний ПТФ. Нужен кусок проводки со всеми проводами. |
Цитата:
|
Помогите с кодом переднего правого крыла XL JFG 2011 года 2.0
|
Всем привет и с наступившим Новым годом!
Прошу подсказать парт номера: 1. сливной пробки ДВС, 2. заливной пробки с раздатки 3. прокладки к ним. |
Мужики соклубники, никто не подскажет парт номер пластиковой накладки на петли заднего сидения (там где механизм складывания сидений, на полу, в ногах пассажира заднего сидения ( за водителем).
У меня эта самая пласстмаска погнулась (выпрямлению не подлежит), видимо в процессе складывания сидений. Хочу поменять, а то без нее неопрятно смотрится, но найти номер не могу, выручайте. |
Цитата:
MD 050316 - Пробка сливная масляного поддона ДВС 3200A085 (магнит типа, 2008-12гг) / 3200A100 (не магнит, до середины 2008г) - Пробка сливная раздатки 3200A102 - Прокладка пробки сливной раздатки MF 660036 - Прокладка заливной пробки раздатки и заднего моста 3200A101 - Пробка заливная раздатки Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ребята хочу на экзисте заказать прокладку под выпускной коллектор и прокладку клапанной крышки на XL 3л. 2007 г.в. подскажите артикулы, буду благодарен.
|
Цитата:
Прокладка клапанной крышки _1035A714 |
Вложений: 1
Буду весьма признателен за помощ в идентификации:
- узла на приложенной картинке... Это крышка радиатора. Конкретно интересует узел, к которому подходят все патрубки и который на картинке покрыт коррозией. - правого вентилятора салона. Нужен парт-номер и если есть мысли как его можно заменить своими силами тоже буду благодарен за совет (если я правильно понимаю, то это именно то, о чём идё речь на странице 353 рководства по ТО и ремонту Outlander XL, опубликованному здесь на форуме. Если я прав. то нужен только номер этого нагнетателя :)) VIN: JMBXTCW5W8Z011992 |
Тройник радиатора 1350A015
|
Кто-нибудь когда-нибудь на JFG ставил бампер 6400D090? Просто цена в два раза ниже, чем у 6400D099...
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
|