![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
ps Поменяли мне задний подшипник (сказали люфт изза неправильного момента при затяге) - теперь половину нелестных слов о Коляне забираю назад. Руль держать вообще не надо - он едет прямо. pps Сверчки и низкое качество деталей присутствует, к сожалению. |
Колеос ужасен. Там тесно. И этим всё сказано.
|
Колеос - это франция и этим тоже все сказано!))))
|
Цитата:
|
Неужели серьезно можно сравнивать Колеос и XL? Это же просто смешно! Колеос - убожество, разве нет? Предлагаю закрыть тему на этом мнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждать то, что давно известно 190 страниц бессмыслено. А именно то, что довольно таки высокий комфорт за относительно небольшие деньги это визитная карточка фирмы Рено. Но платой за комфорт является невысокая надежность автомобилей этой фирмы, что собственно тоже известно всем. Так же визиткой Рено является нестандартный дизайн автомобилей. И если в модельном ряду фирмы Рено достаточно много автомобилей интересных, хотя и спорных дизайнерских решений, то в данном случае (Колеос) проехал мимо. |
pvvf, все верно подметил:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Шпунт че..........пущай пишет, раз охота у него на писанину имеется..............НО!!!!! пишет сравнивая Колеос с своим "дамским таурегом". Так по крайней мере будет логичней и тактичней. А иначе это контрреволюция какая то. |
я нормально продал. а то что купил японца хотел попробывать или вам не понятна разница легковая-паркетник чтобы вопросы провакационные задавать. а кричать как все я не буду ибо меня француз устраивал но надо было менять после 3 лет. и до сих пор сосед на нем еще 3 года ездит.но я у дилеров не обслуживался ибо сервис у французов плохой.
|
У меня был Рено Меган 2 .. из первых машин 2004 гв. основная проблема опорные подшипники и всякое по ходовке... менял через каждые 15 тыс. км. сначала нечего а к 12 тыс км пробега так гремела передняя подвеска, что пришлось ее перебирать.. по гарантии все сделали. но осадок остался. хотя тихая и мягкая была машина)) сзади места как у лимузине було. были в ней приколы - типа бак без крышки (с клапаном)) и кнопка старта. Но рено решил потом не брать... как то не мое оказалось, хотя Меган седан очень любил. для европы подходящая авто
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|