![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Может быть. Насчет японок не скажу т.к в J-01 этого точно не было, а с J-03 я успел познакомится весьма посредственно, но в европейках итд увы нету.
ЗЫ обновил карты - как же наконец то приятно почувствовать себя белым человеком, это просто несравнимое удовольствие, карты классные, даже сравнительно новые развязки есть, Киев прорисован до переулочков. Дима - спасибо тебе, ждем тебя снова в гости :) |
несколько вопросов:
1. где узнать какой у меня R(машина январь 11 года) 2. что обновить первым- карты, а потом ДВД в движении или не имеет значения |
сделал ДВД в движении r-3 загорелся сразу чек ошибка двигателя помогите разобраться паджеро спорт новый
|
Цитата:
|
версия SW: C
версия MAP: 2009-A Версия CDDB: 2068-0000 |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, кто-нибудь, ответе на мой вопрос. Можно ли изменить язык японской J-01 на английский. Я её обновил диском, что выкладывал Ёжик Пых. Но есть и запасной образ оригинальной J-01, так что могу и откатится в случае чего.
|
[QUOTE=Ёжик Пых;1002105]Судя по всему R03. Обновляйте всё, т.е. просто разверните образ на диск, кроме последнего раздела с музыкой. Если музыка не нужна, можно переписать и его.[COLOR="Silver"]
подскажите пожалуйста какие изменения в картах, и как их залить(куда конкретно на hdd), обновление и двд в движении сделал по ссылкам с топика .с уважением |
А Дальнему Востоку есть смысл обновлять?
Насчёт карт. |
Цитата:
1. кто-нибудь заметил изменения в софте? 2. dvd в движении работает сразу или надо опять smart007 привлекать? |
Дада, я как раз хотел Дмитрия спросить, там лоадинг уже правленный?
|
Взял пустой винт распаковал туда образ, в результате получил:
версия SW: C версия MAP: 2010-A Версия CDDB: 3155-0000 по картам по-моему так же. Скажем калужской области не добавилось, украина добавилась, да то только выборочно. Кстати как вводить улицы на украинском?? И еще вопрос "версия SW: C" не поменялась, еще нужно обновлять прошивкой головы? Или как? |
нужно сделать специальный CD
или, в вашем случае, скинуть клемму минут на 5 (при этом пустой винт должен был быть таким же по геометрии, как родной) но сам факт того, что у вас всё работает, свидетельствует о том, что софт несильно поменялся от C к D ;) |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|