![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже вотрую пашет без проблем.
|
Цитата:
1) Мотор 2) Коробка 3) Надежность Все остальное полное .... Т.к. понятие Машины - это совокупность цены - качества - комфорта. Разная цена - разные задачи. В случае ж с Аутом: цена ломовая, качество хорошее (но не более того), комфорт отсутсвует по определению. Одним словом - косяки зашкаливают настолько, что невольно начинаешь думать: - За что отдал деньги? PS Была такая песня: "Каждый право, имеет право На то, что с лева и то что с права" СВОЕ мнение по этой машине может высказать каждый. Тем более владевшией этим " ведром с болтами", красная цена которого в базарный день 600 - 750 т.р. Подписываюсь.:good: |
Ну что ж, с сожалением соглашусь с тобой.
Если только пункт три касется только первых двух пунктов, а не всего остального. К вариатору п.3 тоже не относится. :biggrin: :cray: ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Подумал, решил что п.3 может быть багажник. Я Аут так и использую - быстрый перевозчик холодильников и тому подобного. :biggrin: |
Цитата:
|
[QUOTE=Odin;593014]Ну что ж, с сожалением соглашусь с тобой.
Если только пункт три касется только первых двух пунктов, а не всего остального. К вариатору п.3 тоже не относится. :biggrin: :cray: У тебя же вроде бы 3.0 автомат... и как ты можешь судить о вариаторе не опробывав его ? |
Цитата:
P/S Дребезжание стекол достало, поеду в выходные делать. |
Цитата:
Мне нравится: 1. Двигатель 2. АКПП 3. Багажник 4. Количество бардачков, ниш, подстаканников (от себя добавил) Остальное: салон, подвеска, запотевание окон, форсунки омывателя, штатный сигнал, шумка, тормозные колодки и т.д. и т.п. - ну вы сами понимаете. Перечислить всё это сложнее чем достоинства! ---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- Цитата:
Про то, как на нём ездить действительно, не могу судить, не катал. Я только про надёжность. |
Цитата:
Вообще вопрос надежности вариаторов находится под влиянием сложившихся стереотипах о недолговечности сих аппаратов. Согласен , что лет так 10 назад оно так и было. Все вышесказанное является:) ИМХО |
Да Вы форум почитайте то! Сколько народу их по гарантии заменило! А гарантия кончится?
Рад за Вас, Вам повезло, без ехидства. |
Цитата:
|
Сколько человек заменили вариатор не считал, но его надёжность в плюсы Аута ставить бы не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
|