OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

pvvf 03.12.2010 12:58

Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 894949)
я нормально продал. а то что купил японца хотел попробывать или вам не понятна разница легковая-паркетник чтобы вопросы провакационные задавать. а кричать как все я не буду ибо меня француз устраивал но надо было менять после 3 лет. и до сих пор сосед на нем еще 3 года ездит.но я у дилеров не обслуживался ибо сервис у французов плохой.

Да тут вроде бы никто и не кричит.:) Да и тема вродь не про весь франкопром, а про конкретную франкокорейскояпонский авто. А с розовыми воспоминаниями про Меган (слезы, сопли) это на НостальжиМеганоClub.ru:hat:

Презентация Колеоса в каком то провинциальном приволжском городке.
http://www.youtube.com/watch?v=KSELV8Gp7MU:what:

сергеев.а 03.12.2010 15:16

дружище. соплей нету но и хвалить хл я не буду ибо все выше написал. просто сравнивать авто за 500т.р. и за лимон не коректно(меган и аут). а тема и правда про колеос который в основном видом не нравится и все.я по мимо мегана ездил на сибволе и кангу очень долго так что все нормально.просто японцы лругие более простые(допустим отделка .лампочки) но и понадежней.так что везде есть плюсы и минусы.

pvvf 03.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895436)
дружище. соплей нету но и хвалить хл я не буду ибо все выше написал. просто сравнивать авто за 500т.р. и за лимон не коректно(меган и аут). а тема и правда про колеос который в основном видом не нравится и все.я по мимо мегана ездил на сибволе и кангу очень долго так что все нормально.просто японцы лругие более простые(допустим отделка .лампочки) но и понадежней.так что везде есть плюсы и минусы.

Ну да. Улыбнуло про то, что японцы простые по сравнению с Симбол,Кангу..................:rofl: Ну допустим Лагуна еще куда нишло, но эти......................:rofl: Ну тогда Вам домашние задание на выходные. Сравните французов с такими "простыми" японцами как Лексус, Акура, Инфинити.:hat:

Да здесь и Аут не всегда хвалят. Здесь тусуются не маркитологи Митцубиси, мы просто на них ездим.

сергеев.а 03.12.2010 16:30

я кангу не сравнивал а написал что они нормальные по надежности.конечно лучше придиратся с вашей стороны . про аут а написал брал чтобы ездить без проблем.но косяки есть везде или вы мне хотите сказать что все так красиво на хл.?а что японцы теже подсветки кнопок не делают-ну да вам же это не надо.давайте всеже обьективно писать а не просто куча смайлов.а то каждый свое хвалит.меня все в хл устраивает но и пред.авто не подводили.

Dima1971 03.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895009)
дим -я есдил на 05 году 3 года один раз опорник+2 катушки за 65 т.км.понимаешь если сервис не умеет делать то ничего не изменится. тут вон у некоторых хл разваливаются почти с нова .но мыж не паникуем:).конечно у япа таже подвеска надежней по сравнению с европейцами(за это и брал). а на бмв и мерсе чего? разве ихнию алюминивые рычаги долго ходят?но теже реношки не сильно отличаются от других европейцев по надежности.у меня и знакомые тоже ими довольны били. а косяки-где их нету?:)

у меня слава богу не было проблем с катушками зажигания и двигателем мегана 2 вообще. машина была 2004 гв - самые первые экземпляры. но подвеска слабовата.. и сервис тут не при чем... просто к 12 тыс км пробега он спереди так дребезжал, что ездить было не приятно. заменили опорные подшипники на 16 тыс км пробега... и еще что то... машину как подменили. потом писали, что эту проблему исправили. не знаю - я его продал наездив всего 30 тыс км за 3 года))). он был моим любимым авто - потому что первым))) вторая была тойота королла 2007 мг - ну новая, в максималке.. ох, все, после нее я с тойотами не дружу - ну не нравятся они мне. корола показалась шумна, дребезжуча))), скучна. хотя хорошая подвеска и продалась на ура за эти же деньги что и купил после года экспл...

сергеев.а 03.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 895517)
у меня слава богу не было проблем с катушками зажигания и двигателем мегана 2 вообще. машина была 2004 гв - самые первые экземпляры. но подвеска слабовата.. и сервис тут не при чем... просто к 12 тыс км пробега он спереди так дребезжал, что ездить было не приятно. заменили опорные подшипники на 16 тыс км пробега... и еще что то... машину как подменили. потом писали, что эту проблему исправили. не знаю - я его продал наездив всего 30 тыс км за 3 года))). он был моим любимым авто - потому что первым))) вторая была тойота королла 2007 мг - ну новая, в максималке.. ох, все, после нее я с тойотами не дружу - ну не нравятся они мне. корола показалась шумна, дребезжуча))), скучна. хотя хорошая подвеска и продалась на ура за эти же деньги что и купил после года экспл...

дим я пытаюсь просто сказать что рено это не китаец как тут многие пытаются сказать.нормальные европейские авто.я реально владел ими.про косяки все знают-чего сто раз перетирать.комфорт на уровне. да и сделаны они из сименс трв лукас и бош(все германия) ходовая. рулевая. тормоза итд.так что и немецкие детали ломаются. хл это другое авто и класом повыше. да и сделан он людьми с другой философией.:) мне и то и это подходит.что дальше будет не знаю.

vadimus_ca 03.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895500)
я кангу не сравнивал а написал что они нормальные по надежности

Блин, да если бы была возможность купить полноприводной, в приличной комплектации Кангу - не смотрел бы я ни на американцев, ни на японцев!

Dima1971 03.12.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895523)
дим я пытаюсь просто сказать что рено это не китаец как тут многие пытаются сказать.нормальные европейские авто.я реально владел ими.про косяки все знают-чего сто раз перетирать.комфорт на уровне. да и сделаны они из сименс трв лукас и бош(все германия) ходовая. рулевая. тормоза итд.так что и немецкие детали ломаются. хл это другое авто и класом повыше. да и сделан он людьми с другой философией.:) мне и то и это подходит.что дальше будет не знаю.

правильно. согласен. но как и у всех европейцев (и немцев конечно иногда в первую очередь) подевеска не для наших дорог. а так мягкий и тихий седан был мой меганчик)))

pvvf 04.12.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 895615)
Блин, да если бы была возможность купить полноприводной, в приличной комплектации Кангу - не смотрел бы я ни на американцев, ни на японцев!

и грузоподъемностью 10т.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895500)
что японцы теже подсветки кнопок не делают-ну да вам же это не надо..

Реально мне подсветка всех кнопок не нужна. Да она и функционально не обоснована. На мой взгляд в Ауте подсвечены все необходимые элементы управления авто и что самое главное(для меня) цвет не ядовитый. Вы ночью зеркала регулируете? И как часто? Если душно, Вы вместо включения климата имеете привычку ездить с всеми открытыми окнами?. Сомневаюсь.......Не с ВАЗа пересели вроде бы. Или понтово с лампочками? Ну кому как................ Есть товарищи, которые свой авто превращают в рождественский экскорт Санта Клауса и довольны. Я знаю лично человека для которого главный аргумент при покупке авто (Новый Киа Спортейдж) было наличие "ангельских глазок" в базе!!!!!!!! Счастье !!!!!!!!!!!:) А я день и ночь за монитором (архитектурные чертежи и моделирование в 3D софте), на глаза дикая нагрузка и излишний свет меня просто раздражает, а так же(ИМХО) отвлекает от контроля за дорожной ситуацией. Еще бы с трассы гобленов с ксеномом в ПТХ поубирали бы, ваще красота была бы.:bye:

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895523)
дим я пытаюсь просто сказать что рено это не китаец.......

Не в обиду, но на память пришел диалог Остапа Бендера с одним назойливым автолюбителем:

"...Кто такой Студебекер? Не знаю я никакого Студебекера … Это родственник, дядя Ваш Студебекер? Идите к чертовой матери со своим Студебекером........ Знатоки. Убивать нужно таких знатоков!........Студебекер ему подавай!":)
Остап Бендер.
Ильф,Петров "Золотой Теленок"

vadimus_ca 04.12.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 895914)
и грузоподъемностью 10т.

Это к чему? :what:
Kangoo короче, уже и легче, чем Outlander. Правда, выше.

Нельзя сравнивать "Рено хуже или лучше Митсубиши". У обоих есть удачные и неудачные модели.

А из-за того, что и требования и предпочтения у всех водителей разные, получается такая высокоинтеллектуальная беседа :)

сергеев.а 04.12.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 895914)
и грузоподъемностью 10т.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Реально мне подсветка всех кнопок не нужна. Да она и функционально не обоснована. На мой взгляд в Ауте подсвечены все необходимые элементы управления авто и что самое главное(для меня) цвет не ядовитый. Вы ночью зеркала регулируете? И как часто? Если душно, Вы вместо включения климата имеете привычку ездить с всеми открытыми окнами?. Сомневаюсь.......Не с ВАЗа пересели вроде бы. Или понтово с лампочками? Ну кому как................ Есть товарищи, которые свой авто превращают в рождественский экскорт Санта Клауса и довольны. Я знаю лично человека для которого главный аргумент при покупке авто (Новый Киа Спортейдж) было наличие "ангельских глазок" в базе!!!!!!!! Счастье !!!!!!!!!!!:) А я день и ночь за монитором (архитектурные чертежи и моделирование в 3D софте), на глаза дикая нагрузка и излишний свет меня просто раздражает, а так же(ИМХО) отвлекает от контроля за дорожной ситуацией. Еще бы с трассы гобленов с ксеномом в ПТХ поубирали бы, ваще красота была бы.:bye:

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Не в обиду, но на память пришел диалог Остапа Бендера с одним назойливым автолюбителем:

"...Кто такой Студебекер? Не знаю я никакого Студебекера … Это родственник, дядя Ваш Студебекер? Идите к чертовой матери со своим Студебекером........ Знатоки. Убивать нужно таких знатоков!........Студебекер ему подавай!":)
Остап Бендер.
Ильф,Петров "Золотой Теленок"

да вам походу ничего не надо имхо все для вас. мне лично нравится когда кнопки светятся причем они с завода не ядовиты. и не надо передергивать. вы отвечаете опять анекдотами. я так понимаю разговора с вами никак не получится. штож очень жаль что вы меня не поняли.:(

Hart 04.12.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 895923)
Нельзя сравнивать "Рено хуже или лучше Митсубиши". У обоих есть удачные и неудачные модели.

Это что за неудачные модели у мицубиси? Аж интересно стало:)

DimOn74 04.12.2010 18:21

Последний Галант - крайне неудачная модель:)

Hart 04.12.2010 18:38

и, пожалуй, единственная:)

pvvf 06.12.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 896191)
Последний Галант - крайне неудачная модель:)

Неудачность этой модели живет в морде. Общий силует авто довольно таки гармоничный. Ну и интерьер................ Я не знаю почему японцы так жопились, когда можно было просто несколькими штрихами придать авто и эстетику и породу(родословная ведь от первого Галанта). Ща уже поздно, модель морально и технически устарела.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.