![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
у меня другая машина :)
я вашу проводку не знаю |
Цитата:
|
А от прикуривателя не пойдет? Или от самой головы - желтый провод (BATT+12V-OUT) и черный (GND).
|
Уже месяц пытаюсь задать этот вопрос, пытался читать форум, чтоб два раза про одно и то же не спрашивать - не нашел ответа.
А вопрос следующий - неужели наш аппарат не поддерживает cd-text на аудио сд? :( сколько ни совал ему дисков с сд текстом - track01.cda и все тут :) или все дело в dvdplayer.exe? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот вообще не хочу возиться сам. Всем спасибо. Все нашел !=)) |
Начало истории:
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2856 Сегодня попробвал другой телефон, ничего не меняется, мало того ничего не меняется даже если рядом с магниолой вобще нет никакого устройства с блютутсом. В общем дело не в телефоне, а в магнитоле... Какие есть мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже с синезубом проблема. Правда я пока даже и не разбирался с этим. Пытался с магнитолы найти телефон,она долго ищет и никаких результатов. С телефона магнитолу находит D2271, но коннектиться к ней не хочет(то просто пишет что невозможно,то после ввода ключа).
|
Цитата:
|
На ГУ для форд фокус не хочет регулироваться яркость подсветки экрана, при включеных габаритах в режиме DVD/TV при нажатии OSD полоска с настройкой появляется на 1сек и сразу исчезает, при выключеных габаритах всё нормально регулируется, но надо убавить яркость что-бы ночью не так слепила. Кто знает в чём может быть проблема? Прошивка 1,50
|
думаю в прошивке мсu проблема
1.50 тут вообще непричём :) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|