![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
домкрат нормально закреплен?
|
Re: Треск реле при заводке движка
Цитата:
|
Цитата:
|
да это понятно, но сидя за рулём, хрен точно определишь, откуда звук.
у меня неделю правая дверь дребезжала, никак локализовать не мог, оказалось - очки в очечнике. )))) |
При включении кондиционера и во время его работы, в авто появился неприятный, шипящий, свистящий звук из воздуховодов, как будто из "покрышки стравливают воздух". Что это может быть? Утечка фреона в кондее?
|
нет, не утечка.
так работает кондей: фреон испаряется внутри испарителя (от этого испаритель охлаждается - вспоминаем законы термодинамики), при испарении шипит немного. )) |
В том-то и дело, что шипит достаточно сильно и неприятно. Раньше такого звука не было. Он появился после зимнего простоя авто. В сервисном центре на это тоже обратили внимание, но четко не определили причину, точнее не стали разбираться, сославшись на то, что под лючком на верхней части торпеды у меня установлен механизм автоматического подъема монитора камеры заднего вида. Если не включать музыку, то звук начинает нервировать.
|
съездите на дозаправку кондея.
возможно, давление в системе упало, при неправильном давлении неправильные звуки. :) |
Re: Треск реле при заводке движка
Нет, не чистили. Менялось масло в вариаторе.
|
Расскажу, как искал стук в багажнике. На поиски ушло 3 недели неспешных изменений и проб.
Скажу сразу, что все больные места, что может стучать у аута в багажнике сзади я знал + дополнительно прочитал наш форум. В итоге оказалось, что болт, который опускает запаску, со временем чуть ослабевал и начинал дребезжать. Проявлялось это так, при проезде выбоин он дребезжал как бы послезвучьем, т.е. не так как стуки в подвеске, который проявляется сразу же при наезде на неровности. При этом, я проверил его затяжку в первую очередь еще на первой неделе. В итоге куском пористой резины зафиксировал его в выемке под заглушкой. |
Солидарен. Я туда резинку вокруг шляпки болта еще в прошлом году впихнул.
|
Читаю тему постепенно "убивая сверчков". Но не нашел ничего про этих насекомых в средних стойках, где ремни безопасности водителя и пассажира. Скрипят над ухом.
Кто нибудь сталкивался? Спасибо! |
Аналогично, появился сверчок в средней стойке, где движется ремень безопасности пассажира. Есть квадратная крышечка, под ней звуки и раздаются. Руки еще не дошли прихлопнуть вредное насекомое.
|
Всем ПРИВЕТ! После ТО-6 (проходил в ТМС) при переключении режима вентиляции (при каждом звучит по разному) появляется кратковременный треск (как будто цепляет вентилятор. или скрипит направляющий )дефлектор. АУТ-2,4, S15, японец, 2010 г, на гарантии. Листал 192 страницы, но не нашел (или пропустил. Кто что знает. На 11.05 записался на диагностику в РОЛЬФ
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
|