![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
у меня есть проставки на 5мм.. думаешь не спасет ситуацию? |
Думаю все нужно пробовать.В твоем случае идеал так то.Сначала переднее колесо ставить и смотришь.если цепляет то проставку 5мм,если опять же цепляет то еще одну поверх..Ну вот таким макаром ты размер подходящий и найдешь.
С задним колесом аналогично. |
уфф)) скрестил пальцы - поехал ставить колеса =)
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- в общем с помощью проставок на 5мм все свтает. завтра зафотаю и выложу ) |
Всем доброго времени суток! Подскажите или как думаете диски на R19 с вылетом et35 и шириной 10j дюймов влезут? Может ставил кто!? Или это совсем не наш размер...
|
Цитата:
|
Подскажите, сколько весит родной литой диск R16?
Не могу найти. может кто сам взвешивал? |
Господа, вопрос о допустимых значениях для 18 штатных дисков.... по летней резине.... стоит 225/55 на 18.... какой размер допустим, без проблем (трет или там еще что то).. 235/60*18?? и так далее...
спасибо!!!! |
размер дисков
Всем привет!
Подскажите, подойдут ли на рестайлинговый ИксЭль диски со следующими параметрами: 235/55 R18 Диаметр 18 " Ширина профиля 235 мм. Высота профиля 55 % Высота колеса 28 " Каркас радиальный Ширина диска 8 " Вылет (ET) -35 мм. Сверловка (PCD) 114.30x5 |
Re: размер дисков
|
http://replica.colesa.ru/wheels/ls-ci10.html
Выбрал вот такой для 225,/60, ширина7,5, нормально сидеть будет? И,кстати, по качеству диска пару слов,если кто юзал Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nakolesah.ru/wheels/order...f-4e9cdac6054e |
Друзья, ставьте резину 225/70R16! Машина немного выше, кочки из за 70-го профиля проходит мягко и самое главное бережет подвеску!) А управляемость... Это фантастика на нашей машине.
|
Goose,
какую марку резины Вы выбрали и какова ширина диска ( штатный 6,5 или иной )? |
Резина сейчас Nokia Hakkapelita 5, ширину диска не помню, но он не родной, мне кажется на штатные диски эта резина должна подойти. Я свои 18" продал, купил на 16" и не жалею.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
|