OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

apol1971 20.11.2013 09:38

Re: Загорается "перегрев вариатора"

А чтобы посмотреть уровень деградации масла подключаться надо к нему?

Kuzenkakol 20.11.2013 09:41

apol1971, нет, вроде. Диагност так к нему не подключался на ТО.

Botsman 20.11.2013 09:47

apol1971,
Деградация масла смотрится обычным МУТ-ом через стандартный CAN разъем.

Kuzenkakol 21.11.2013 02:12

Re: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА

Diemon, завтра сообщение своё удалю.
Потому что сейчас его нет, а следующим летом может появиться. У многих его нет на таком пробеге, пока масло свежее... Или как у последних отписавшихся, летом не было, а осенью при +5 вылез.

Kuzenkakol 21.11.2013 08:51

Вложений: 1
ASX то же греются...
Чего то бак какой то, циклит ссылки с сторонних форумов на наш...
Принт скрин выложу
Свершилось, нашему клубню из Москвы, согласовали установку радиатора >>>>>
P.s. Вариаторы закончились.

AlexNov 21.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1572567)
Про то что производитель решил для всех кто перегревается устанавливать радиаторы не о чем не говорит?.

Я что-то пропустил, есть такой официальный документ?

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1572567)
... сейчас тем кто настойчив рот позатыкают и всё.

А если есть, то как они всех ненастырных отфутболивать будут?

Kuzenkakol 21.11.2013 19:49

AlexNov, документа в наличии нет, как и по замене генератора. Есть только индивидуальные согласования по гарантии;) сервисной или ещё чего либо в привычном понимании этого нет и не будет.

AlexNov 21.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1572576)
А что будет тогда весной и летом?

Так может весну с летом подождём, тогда и будем рассуждать. Чего гадать

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1572602)
AlexNov, документа в наличии нет, как и по замене генератора. Есть только индивидуальные согласования по гарантии;) сервисной или ещё чего либо в привычном понимании этого нет и не будет.

Ну и причем здесь "..производитель решил всем перегревшимся устанавливать?" Если кто-то до чего-то договорился, то это не значит что всем.

Kuzenkakol 21.11.2013 20:07

AlexNov, вот и попробуйте договорится;) письмо гарантийщиком пришло с порядкам установки. Просто так им запчасти никто не выдает, тем более на машины, где конструкцией радиатор не предусмотрен!!!

Добавлено через 2 минуты
А ещё попробуйте провести по гарантии (бесплатно), если оф. Цена у дилера на один радиатор 39 тысяч. Можете на сайте Мицу посмотреть.

AlexNov 21.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1572616)
AlexNov, вот и попробуйте договорится.

А мне-то зачем? За 46 тыс пробега вариатор нареканий не вызвал.
Вопрос в другом - зачем людей вводить в заблуждение сообщениями типа "..производитель решил.."?

Kuzenkakol 21.11.2013 20:22

AlexNov, так потому что это производитель решает, вносить изменения в конструкцию и нести по ним гарантийные обязательства. А не дед пупкин в гараже. Я же написал сервисной в нашем понимании не будет, Австралийский вариант, был не устраивает, приехал, показал в поездке, поставили.

alinghi 21.11.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1572195)
согласовали установку радиатора

и, обратите внимание, все равно остались "сволочами".

Kuzenkakol 21.11.2013 22:00

alinghi, так он варик хотел поменять;) а тут облом...... И не известно как его перегревы на нем сказались...

Андрюха на ауте 25.11.2013 18:01

Мне на ТО сказали, что надо хотя бы видео перегрева показать, тогда возможно радиатор поставят за свой счет, а масло за мой, говорят что у же кому то так сделали, и у него коробка не жужжит больше, говорил что они сейчас еще что то там согласовывают пока.

IamSerg 26.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от КВН1 (Сообщение 1575225)
Взял на днях себе такойже радиатор только без термостата. Весной буду колдовать с установкой. Вопрос к форумчанам. После перегрева летом масло еще не менял, а буквально недавно заметил такое свойство автомобиля на малой скорости в районе 20км/час эфект торможением двигателем. как будто бодтыкаеш пониженную передачу и резко отпускаеш сцепление. Не укого таково не встречалось?

У меня такой эффект с самого начала эксплуатации. Перегрева не было (тьфу*3). Первая машина с вариатором, и я думал, что это его особенность...

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.