![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сергей, может подделывают её, хоть и комично звучит? |
@eGreyWolf, Есть еще такое мнение у шиномонтажных дел мастеров, как "оптимизация резины" (предлагаю глянуть матчасть в тырнетах), когда и новая, а тем более старая резина, хранившаяся не правильно, нуждается в такой, довольно затратной для нас, владельцев, "процедуре". По умолчанию, безусловно, ее ни кто не предложит.
Добавлено через 2 минуты @chundga, увы, у меня у моего сотрудника, печальный опыт с нею. Ему повезло в том, что он приобрёл ее не в самом Мишелине, как я, а в, условно, "финском" колёсном центре: там без каких-либо препятствий приняли просто по рекламации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По развалу, после общения с ОД, пришли к выводу, что все таки могло быть последствием ДТП. посоветовали начать с кузовщиков, приехать к ним с распечаткой и словами, что после ремонта развал не сделать нормально. Пусть мол разбираются. |
https://out-club.ru/board/imagehosti...8c40c5328.jpeg
Добрый вечер. Если не в ту тему пишу, то простите. Вопрос такой. Возможно ли оспорить парковку на газоне и штраф 5000₽ (который даже без скидки)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С покупки джойстик регулировки зеркал срабатывает не всегда. Забивал все время, сейчас начинает доставать. Ни у кого проблем не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По самому вопросу Цитата:
ИМХО |
Поцарапал чем-то внутри салона проем двери. Потом ногтем попробовал, так краска слезает как по маслу (обвел красным, что от ногтя).
Что за качество покрытия? https://d.radikal.ru/d12/2106/01/bee8511ecbect.jpg |
Цитата:
|
Ребят, искал, но не нашел. Или плохо искал или одно из 2-х ))
Имеет ли смысл штатный ксенон (ближний) и галоген дальний махнуть на LED ? Это очень гиморно и экономически не убийственно ? |
Дорого. А лучше настолько, насколько дорого, не станет.
|
Цитата:
А можно меня носом ткнуть в сами ксеноновые лампы, можно не оригинал, но стоящие, ибо моим уже 8 лет и мне кажется, что ближний как-то совсем слабенько светит, хотя с виду пыхает ярко (если смотреть напротив). Чесслово пытался по вину у всяких экзистов понять модель лампы, но чет совсем заблудился. |
Сам пользуюсь PHILIPS 85122VIC1. Очень нравятся. За 8 лет наверное стоит поменять :-)
|
Цитата:
|
@MegaBrain2000, то, что вам посоветовали выше имеет цоколь D2S. У нас идет цоколь D4S. Будьте внимательны.
|
Коллеги, добрый день. Время от времени на первой скорочти вентиляции идет гул от бардачка, даже не знаю как описать, типо как от большого насоса, меньше похож на трансформаторную прдстанцию. На вторую скорость ставишь, пропадает, потом может исчезнуть натнекоторое время и на первой. Через день появиться. Фильтр менял салонный.
|
@Russkiy4, наверное, это стало слышно признаки близкой смерти двигателя отопителя: могу предположить, что его подшипник, который стоИт на турбине. Выглядит он вот так (на фото справа, 7802A238):
фото большого размера: |
@eGreyWolf, У него авто совсем свежее,что то рановато для моторчика,возможно что то попало в лопасти крыльчатки.
|
@Самодел, легко, Александр. Может даже кусок ламели откололся (улетела в сторону испарителя), балансировка сбилась, вот и гул на низких скоростях. У меня, для справки, на втором году эксплуатации помер моторчик. Слава Богу по гарантии помер.
Как бы то ни было - начать нужно с аудита: достается он легко, сползать, проинспектировать, убедиться. |
Цитата:
|
Всем привет! Друзья, что за звук может быть? Слышен изнутри с водительского места. Какой то как бы глухой стрекощащий небольшой звук. насколько я помню, его раньше не слышал.. тут сначала записи его хорошо слышно: https://disk.yandex.ru/d/ZDgJT7zQsGIwBA
|
добрый день. Датчик аварийного давления масла у нас контактный? при отсутствии давления контакты замкнуты, при давлении размыкаются? или наоборот? а лампа подключена через реле?
|
Цитата:
Будет проще если вы про проблему напишите. |
|
Цитата:
|
датчик давления контактный - низкое - замкнут, нормальное - разомкнут. источник - схема 90-65 из руководства
|
Проверьте давление манометром, исключите датчик.
Если низкое замените фильтр масляный, исключите насос. На все про все минут 30 |
Цитата:
датчик - возможно, как я понимаю, там коническая резьба? надо искать переходник? |
Вложений: 2
Всем доброго дня.
Вчера менял масла и заметил небольшой "потнячёк" на заднем диффирициале. Можно оставить так или лучше начинать парить мозг по гарантии? 22500 пробег. Масло в диффиринциале было чёрное, мазут какойто, ранее не менял. Вложение 184937 Вложение 184938 |
@Deonis, можно оставить и наблюдать.
|
Здравствуйте. Машина Airtrek, моторо 4g63, кузов CU2W, стояла 1.5 года, не заводилась. Как грамотно завести машину, что сделать?
Сказали что бензин долить, т.к. он приходит в непригодность через 6месяцев. Снять свечи и залить туда масло? Посоветуйте пожалуйста. |
Цитата:
|
@bazilio33, я бы еще, к словам Алексея, добавил бы пару своих: был опыт запуска старого VW.
Во-первых, снять/открыть горловину воздухозаборника: велика вероятность того, что фильтр превратился из фильтра в слежавшуюся пробку из бумаги. Попутно можно пшикнуть туда карбюраторным "быстростартом" (но без фанатизма). Во-вторых, проверить уровень технических жидкостей: масло ДВС и ОЖ. В-третьих, провести аудит свечам, их проводам, ремням и если есть легкий доступ, к топливному фильтру. Ну и АКБ, как сказал Алексей. Скорее всего, она уже мертвая. После того, как запустится ДВС, проверить тормоза (уровень и натяжку троса ручника), колодки, электрику (лампы). Про полгода топлива - фигня: и генератор, и газонокосилка, и снегоуборщик, стоЯт и дольше без дела. Для собственного успокоения - добавьте в бак (если есть место) поверх свежего бензина. |
Про бензин, на самом деле ерунда, а вот пользоваться эфиром зря, я бы не рекомендовал. Это крайний случай.
|
Спрошу тут. почему то два дня назад у меня изменилось правило входа в форум. Каждый раз спрашивает ник и пароль. Ввожу и нажимаю галочку запомнить меня. При следующем входе все повторяется. Что то изменилось и я не в курсе?
|
Могу предположить, Владимир, что дело тут не на стороне форумного движка. Дело у Вас с браузером или с браузерами.1. Вы почистили кеш браузера (в Хроме это, кажется, комбинация Ctrl+F5) и сохраненный пароль был удален.
2. Вы удалили пароль в Настройках Паролей в браузере. 3. В настройках браузера выбрали отклонять куки. «Кнопка» на форуме - это они. 4. Вы сменили браузер. Некоторые браузеры не умеют хранить пароль. А некоторые - и держать открытой сессию. Например, Сафари. Я со смартфона (и планшета) работаю с форумом с Оперы. С компьютера - Хром.Эти проверены и не глючат. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|