OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Anatori 25.04.2011 23:26

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 1002786)
А что именно изменилось в этой версии, имеет смысл обновляться?

Сделайте, пожалуйста, новый лоадинг с возможностью просмотра DVD в движении, или научите как сделать самому:) у меня в городе появились номера домов, но как-то очень и очень выборочно, может быть дело в старом лоадинге... Ну и самое главное - это ввод украинских названий там конечно, вот жалко Беларуссии нету:(

MooH 25.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Arsus (Сообщение 1002823)
Крым? Дождались?
Подскажите,плз, пошагово, как правильно (и можно ли) залить его на мою Е-01 (апгрейд до Е-04)? А то,чувствую, накосячу...

Пока Smart007 LOADING не поправит - никак. Или можешь сам попробовать научиться заголовки менять. Я пробовал, не получилось, инструкции по редактированию в рунете нет.

smart007 26.04.2011 01:13

На днях сделаю :)

Kevin-xl 26.04.2011 08:39

Да там вопрос не в заголовках, а в коде. Берете HexCmp, оригинальный лоадинг от старой R-03 и он же но уже "с движением" и ищите разницу. Находите такой же кусок кода в новом лоадинге и так же правите.

Anatori 26.04.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1003246)
Да там вопрос не в заголовках, а в коде. Берете HexCmp, оригинальный лоадинг от старой R-03 и он же но уже "с движением" и ищите разницу. Находите такой же кусок кода в новом лоадинге и так же правите.

Спасибо за подсказку. Сравнил как Вы сказали - действительно разницу сразу видно - заменить в трёх местах 113 на 114 и всё, но в R-03 версии D - 113 стоИт только один раз, первый, а дальше два раза 201. Не подскажите как быть дальше?

Kevin-xl 26.04.2011 09:48

Нет не подскажу. Надо пробовать или посоветоваться со смарт :)

aha 26.04.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 1000047)
Доброе утро!
Сегодня сделал все согласно инструкции для возможности просмотра видео в движение.
У меня R-03
Обновил!
Но после этого DVD диски вообще перестал инициализировать, на синем экране в верхней части иероглифы а в низу пишет НЕВЕРНЫЙ КОД СЕГМЕНТА, Пожалуйста извлеките диск.
Что я сделал не так?
Качал файл RM-03_DVD_in_motion_allowed_v2.rar :cray:

Кстати я вот вопрос задавал, мне так и не ответили.
Самое интересно то именно когда я вставил диск и согласился с тем чтоб установить обновления сразу все встало корректно и DVD диски стали читаться в движение... :music:

venya1 26.04.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 1003040)
SET + NAVI 4 сек

Versions Indication

MENU 4 сек

HDD Load

Печально когда из неофициальных источников известно больше чем из официальных. Надо будет как то удивить наше Нико, хочется на их лица посмотреть.

Попробовал, говорит ошибка чтения. Просит перезагрузить.

Далее попробовал скопировать LOADING.KWI и ALLDATA.KWI для CD. Попробовал с Disk load. Начал вроде грузится дошел до перезагрузки и говорит что жесткий диск не читается.

Может кто знает что делать? Жесткий диск вообще то другого размера, родной тока лежит в сторонке. Может нужно было какие-то разделы делать загрузочными?

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Сейчас состояние такое при попытки включить. пишет вставьте загрузочный диск при вставлении диска с файлами LOADING.KWI и ALLDATA.KWI говорит жесткий диск не читается.

WhiteTiger 26.04.2011 10:55

Попробуйте с родным HDD, я диск тоже менял, но на родной 40 гб, так что не подскажу.

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 1003322)
Спасибо за подсказку. Сравнил как Вы сказали - действительно разницу сразу видно - заменить в трёх местах 113 на 114 и всё, но в R-03 версии D - 113 стоИт только один раз, первый, а дальше два раза 201. Не подскажите как быть дальше?

Это вы в шапке смотрите, а надо бы править тело если не ошибаюсь.

ЗЫ Выложите куда то сам Loading от обновленной версии, а то архив дома лежит.

Ёжик Пых 26.04.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от venya1 (Сообщение 1003349)
Жесткий диск вообще то другого размера, родной тока лежит в сторонке.

В этом и проблема. С родным всё будет ОК.

Yes 26.04.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 1001840)
Посоветуйте, насколько в работе хорошая вещь?
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36336

Бывают ли аналоги этого адаптера для штатной MMSC?

я не в той теме написал это сообщение или никто не знает?

Anatori 26.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 1003423)
Это вы в шапке смотрите, а надо бы править тело если не ошибаюсь.

ЗЫ Выложите куда то сам Loading от обновленной версии, а то архив дома лежит.

Вот он, пожалуйста http://ifolder.ru/23188198

Maxx 26.04.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 1003468)
я не в той теме написал это сообщение или никто не знает?

Судя по информации на странице производителя http://www.field-net.co.jp/lineup/mi...itsubishi.html этот адаптер подходит и для MMCS (для японок точно) . Выше в этой теме кто-то уже рассказывал про аналогичный девайс , но практики использования не было пока. Смущает что гарантируется работа навигации - т.е. сигнал GPS этим устройством не блокируется. Выше описывали ситуацию, когда видео в движении на японках разблокируется только перерезанием провода с датчика скорости, на европейках и наших такой номер, говорят, не проходит....

WhiteTiger 26.04.2011 20:12

Почему это? У меня например с завода вообще не было ни разъема под синезуб, ни 3-го разъема под ммкс, мне восстанавливали проводку, этого провода нет и все нормально работает, и DVD в движении в том числе.

vovka 26.04.2011 20:26

Мужики, подскажите, кто где(в Москве) брал переходник для винта с 2.5 дюймов на 3.5, а то я никак найти не могу???

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.