![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
|
Ну правильно. Развал меняется за счет изменения геометрии подвески. Как же он регулируется изначально? Здесь пишут, что ставят проставку 20мм и едут регулировать развал. А на видео лифт 7-8 см и визуально видно, сто колесо меняет угол.
|
поинтересовался сегодня пружинами Фобос, позвонил местному продавцу, указанному на сайте Фобоса. ответ был примерно такой:
п:"мы только ими и занимаемся, но у нас на вашу машину нет, специализируемся на шевроле" я:"а по номеру производителя привезете?" п:"нет, они китайские и поэтому в коробку могут засунуть все что угодно, давайте вин - привезем оригинальные" люди, кто в курсе? это правда китай? в ветке не видел такой инфы |
Судя по тому, что их часто нет, долго кормят сроками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гигантский топик, не прочитаешь ) Пришел сюда по наводке на Lesjofors, т.к. сам думаю о замене. Машине 4 года, пробег 100 тыс. Просели задние заметно.
Прошелся по сайтам производителей. По опыту с Audi, из неоригинальных производителей есть единственный нормальный. Это KF (Kremer&Freund). Но у них в каталоге на Аут ничего нет :-( И вот хвалят Lesjofors. Но есть нюансы... 1) тут же все пишут, что это то же самое, что и Kilen. По предыдущему опыту, Kilen - хлам... 2) Здесь обсуждается Lesjofors 42 156 28. Что показывает exist: - PSA Lesjofors 42 667 46 (для всех моделей, что странно... у меня 7 мест) - MMC Lesjofors 42 592 41 И как обычно ничего непонятно... В каталоге Citroen пружины идут "medium low", "high low", "upper plus" и на 7 мест под четырьмя раными номерами. Ничего про цветовые метки не сказано. У меня на пружинах две метки (кажется желтая и голубая), нужно будет посмотреть внимательно. 3) http://www.lesjofors-automotive.com/...catalogues.asp Поиском по авто ничего не находится, а вот поиск по номеркам говорит следующее... 4266746 - Peugeot 4259241 - MMC 4215628 - Crosser Так что есть подозрение, что это всё одна и та же пружина. Кто ставил Lesjofors 4215628, кто-нибудь тысяч 20 уже пробежал? |
Цитата:
По поводу разных кодов тоже здесь уже было. Поиск в теме тоже пока еще работает. Думаю, что скоро у некоторых будет 20 кило. Что собственно интересует? |
Цитата:
ЗЫ. поймите правильно, время идет, скоро задумываться о следующем авто, а у меня пружины не поменяны -) |
Prokaznik, Александр, Вы видимо о тех, которые еще в проекте? Если "да", то судя по прошлому опыту, месяца через полтора-два, и то если не забьют в итоге. Считайте сами: доставка на московский склад - неделя, растаможка, оприходывание на склад - еще одна, появление в базе экзиста - третья. Плюс на производство месяцок обычно.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---------- Цитата:
|
а кто нибудь такое делал? http://www.drive2.ru/users/gamesfera...0376152194466/
|
Все видели но цена слишком неадекватна.Да и зачем.
PS за 20-30 тыр.поставил бы,кто пришлет наборчик ? |
Цитата:
1. Тогда двигатель нужен дизель а не 3.0 2. Если ставить такую подвеску на 3.0 то нужно увеличивать бак А на счет постов последних, про то как хотят пружины импортные хорошие и тд. Я вчера поставил волговские красные усиленные без всяких проставок все супер доволен как слон. Мастер сказал что с пружинами шли еще и резиновые проставки но это уже был бы перебор. С тремя рисками не купил так как у нас таких пружин в городе нет. Цена вопроса пружины+ колодки перед изад до кучи+ работа = 8тр Теперь ощущение что перед надо на что то менять а то слишком мягкий по отношению к задней подвеске. Вчера реально погонял и экстремально и всяко разно исчезла проблема пробивания зад подвески на скорости выше 100 км когда есть провалы на асвальте. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|