![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Господа, приветствую!
Есть вопрос по фарам - у меня аут около 5 месяцев, комплектация S68 -3литра, 2008 год. В общем озадачился плохим светом ближнего - залез на форум, должен стоять ксенон... Однако стоит галаген! везде! сначало подумал - купил битый\сменили фары, полез смотреть железо -все нормально вроде, при этом к каждой фаре подходит нехилый такой разьем с десятком проводов снизу (видимо корректор ручной). В салоне регулировки света нет - стоит заглушка... В общем вот такие пироги... Итак вопрос спецам - если установит эту крутилку для регулировки (разем проводки под заглушкой в салоне есть вроде?) будет это работать, или забить? Ксенон ставить пока не на что. |
SpyFox, если регулятора положения фар нет - значит должен быть ксенон.
Ставить его так же сложно и дорого, как и автокорректор. Ты бы уточнил свою комплектацию в профильной теме, и если должен стоять ксенон - восстановить его. |
Цитата:
|
Цитата:
Сама крутилка в салон стоит в магазине 1300р - вот думаю - если ее поставить корректор то будут работать\двигаться. Еще раз повторюсь - к каждой фаре идет по большому разьему (толстый такой и с низу как раз где ближний - конструктивно для корректора). Фишка с проводами в разьеме фары присутствует) Также фишка для крутилки салонной тоже есть вроде - там 2 свободных разьема около кнопки выкл стабилизации авто. |
мой тебе совет, залезь под машину и посмотри на заднем правом рычаге есть ли датчик положения кузова, а так же на переднем левом. Если есть, то должен стоять ксен. Если нет, то ОЙ, галогенка твой выбор.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот следы от датчиков коррекции на балке должны остаться. И еще вопрос для ТС машина не из США ? там как раз может быть усеченная топ версия, у них требования другие к свету, и мех корректор не обязателен как в Европе. не понятно их какого региона автор, не РБ часом? там американки в ходу. |
Я когда свой авто искал за месяц столько всяких вариаций насмотрелся! :biggrin: Так что совсем не обязательно что битый, возможно просто хз для какого рынка!
|
Petrowic,
+1 - тем более у йапонцеф! Они очень любят играться с опциями :D Предупреждение за олбанский |
Парни,спасибо. Был в коммандировке - сегодня посмотрел - тяги спереди нет на рычагах, сильно не заглядывал - грязно было, позже посмотрю конкретно.
Другой разговор почему при мех регулировке нет колесика в салоне я не понимаю.... японцы они такие .... японцы. Само авто покупалось в Химки рольф Москвы, есть книжки все, то проходилось... |
обычно в америкосах такие заморочки. у них нет даже регулировки светового потока лево-право. Не говоря уже о моторчиках корректора и колесике :)
|
Цитата:
А где это регулировка влево-вправо есть? :what: |
Ну здрасте!
На всех фарах европейских, японских и т.д. (кроме американцев, и то не всех) есть регулировка светового пучка как по вертикали - так и по горизонтали ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|