![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Цитата:
У меня в ГУ установлены HUD Speed (это один разработчик что и GPS Antiradar), но лично мне по функционалу больше нравится HUD Speed. А так-же на ГУ установлен и MapcamDroid (в этом приложении платная версия). И вот буквально вчера гонял за город и к моему удивлению MapcamDroid (99% пользовался этим приложением уже очень много лет и считал его лучшим...) о некоторых камерах которые есть (были установлены месяца 2 назад) не предупреждал. Включил оба приложения (MapcamDroid и HUD Speed) и HUD Speed предупредил о всех камерах. Единственное HUD Speed у меня не PRO и в фоновом режиме не работает, поэтому чисто для проверки оповещений работала в полноэкранном режиме (режим спидометр) Большая картинкаБуду активировать PRO, платная версия за 999 рублей пожизненно, а годовая подписка 299 р вроде. |
Цитата:
|
@nasta19721, https://ozon.ru/t/yq9QLz9 отличное качество, встаёт как родной по месту. Приходит упакованный в коробку, полностью собранный.
|
Цитата:
|
@nasta19721, просто лежит. Не болтается. Это фанера, а не пластик, как заводской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, а у всех выхлопная уже ржавая? Сегодня заглянул под низ (искал, чем зацепил сугроб) и обратил внимание, что сама банка на швах уже со ржавчиной, но это еще ладно, но сам фланец и дальше труба прям ржавые...Не знаю, может, это и норма, но на предыдущем Лансере, мне кажется, такое состояние было годам к 7..Либо просто не обращал внимание. Фото просто из интернета с обведенными участками ржавчины.https://out-club.ru/board/imagehosti...92d146b6bc.png
|
Цитата:
|
Всем привет. Ситуация такая, заехал на шиномонтаж, открыл с водительской двери правое переднее окно. Когда выезжал окно не закрылось с двери водителя, смог закрыть только с двери где открыто окно. Итог с блока водительской двери не реагирует вся правая сторона, передняя и задняя двери. Пробывал обучать, не помогло. Как думаете что может быть? Знакомые говорят мог сдохнуть блок управления на двери водителя.
|
@Puzatik88, Смотрите проводку между водительской дверью и стойкой,это довольно частая причина переламываются провода.
Есть даже тема но с телефона не очень удобно искать. Добавлено через 2 минуты Проверьте не нажата ли кнопка блокировки стекло-подъемников на основном водительском блоке. |
Цитата:
|
@Puzatik88, Ну если кнопка не нажата тогда проверять жгут проводов идущий в дверь.
|
@Puzatik88Добавлено через 1 минуту
@Puzatik88, У меня так же (. Буде на ТО разбираться, но это через 2 мес. Если , разберешься, напиши плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
|