![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Активнее отписываемся, товарищи.... у вас время до воскресенья!!! а то наберу Дошираков:)))
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, давайте красную, половником.:danuna: Прям и сказать ничего нельзя.. ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---------- Цитата:
Тогда хоть орешков привезите, а то только Куршевелем попрекать.. ---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---------- Цитата:
И не такое выдерживали:biggrin: |
орещки, фисташки и б/а пиво;)
главное-то не в еде, а в обществе! :) и девушек побольше, как главное украшение застолья:) (ну мы то знаем, что самое главное украшение будет ***Андрей***) :secret: |
Балин! Всё время читаю эту тему и потом минут пять клавиатуру от слюней оттираю :biggrin:
А можно я тоже приеду?:blush: Есичо, икру не люблю :biggrin: Tanika Танюшик, есичо, смогу забрать тебя от Рижской. Тока эта... "дорогу покажешь?"(с) :biggrin: 8-909-151-151-5 |
Народ, Саня019 просил предупредить всех: на следующую (9 августа) встречу в ЮАО не надо покупать арбуз.
Ибо ждёт нас с вами арбузище, любовно привезённый Саней из-под Ростова... :good: ---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Цитата:
:friends: |
Цитата:
Можно? :blush: Пожалста. Пожалста-пожалста-пожааааааалстааааа! :blush: :biggrin: ---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Цитата:
|
конечно приезжай....Елена
Я тоже постараюсь быть, что брать народ?????? |
Цитата:
|
Буду не одна!!! :blush:
нас будет трое.....:blush: PS: кому не сложно, может меня тоже откуда-нибудь подберете?? Вавилова...Коломенская...:blush: |
Цитата:
а то не знаешь кто тебя подберет :biggrin: ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- вообщем всех подбираю на коломенской, влезут все ;) ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- причем беру одних девушек ;) |
Цитата:
Ну так и в чём проблема?:) ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Цитата:
Да, не понятно ---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Цитата:
А сам-то он будет?:biggrin: |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
|