![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
По ТО-90 и сход-развалу ясно, спасибо. А сколько будет стоить сам ремень и замена штатного ремня на 6PK2020? Хотелось бы сделать всё в один день. |
Цитата:
|
При резком развороте на 180' на приборной панели
получил предупреждение необходимости сервиса в виде знака скользкой дороги. После выключения двигателя проблема пропала. НА СТО уже ехать или еще могу покататься? Более предупреждение не выскакивало. Потом есть ли в наличии более мягкие колодки на XL 2008 2,4 МТ?, не сильно радует тормозная система, слегка проваливается педалька. Пробег всего 84 тыс. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Интересует стоимость ТО 75000 на Паджеро 4, 3 л., АТ. Расходники Ваши. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый!
Подскажите, пжл, сколько будет стоить у вас замена масла в двигателе на Out xl 2012 (объем 2.0) с вашими расходниками? И сколько выйдет замена передних колодок? Прошу указать стоимость работ и материалов отдельно. А также подскажите, пжл, какие профилактические работы возможны при пробеге 70000 км. Короче, нужна диагностика автомобиля перед дальней поездкой. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
не могу с вами связаться - телефоны не отвечают, обратный звонок не звонит...
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Сколько стоит замена масла с вашими расходниками на аут 2,4 И развал-схождение. спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! На парковке во дворе зацепили любимого Аута жены, виновник есть, страховая виновника тоже есть, помогите оценить масштаб бедствия(восстанавливать хотим у вас) с вашими запчастями. Фотографии могу отправить на мыло, но не знаю куда(((. С уважением. Сергей.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|