![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Егор1979, все верно. Вчера возвращаясь из гостей ехал на новом X-трейле (такси). Вот что понравилось, дак это отсутствие посторонних звуков в салоне, шумоизоляция на порядок выше чем на XL и подвеска на леж.полицейских хрю-хрю не произносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так , бесполезность полная |
Цитата:
|
Цитата:
При этом считаю, что даже днем и в городе авто с включенным светом однозначно более заметен и безопасен (особенно в слякоть, когда в боковое зеркало надо бросить быстрый взгляд и оценить обстановку. А ведь есть еще любители глухой тонировки на передние боковые, которым в слякотную погоду быстро оценить картинку в боковом зеркале вообще нереально). Здесь по-любому, лучше, чтобы тебя видели, хоть слепые, хоть глухие. ;) Экономия же от "невключения" света в городе днем ничтожная. Лампочки горят больше от срока и сотрясений, чем от времени работы. А уж про повышенный расход бенза при включенном свете (особенно при движении) - вообще смех. Ну, можно за 100тк и 3 года сэкономить этак, наверное, рублей 100. Те, кто этого так желает, вряд ли ездят на XL. А главное - это удобно. Почти никогда, кроме включения дальнего и ПТФ, не надо помнить о левом подрулевом. За исключением поворотников, естественно. :) |
Цитата:
Идиотская фитча.:( |
Цитата:
|
Положение выключателя стоит всегда в "авто" при этом маленикий кусочек черной ПВХ ленты наклеил на датчик света (у него всегда темное время суток) и забыл. Завел двигатель ближний горит , заглушил потух и ни чего не пищит. У меня на фокусе испанском свет ближний всегда при включеном зажигании загорался, очень удобно. И здесь малеха доработал. Вроде мелочь а приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное что очень сильно НЕ нравится так это цена XL в России , стоил бы как в США, купил бы второй, для жены!
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- Цитата:
|
А мне пока не нравится в ХЛ ручник (маленькие барабанчики) и гидроусилитель руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
|