![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Использовали, именно такой (от выхлопной), X-trail освободили |
Цитата:
У меня со старой Мицы яповский трос остался 2004 года выпуска желтый такой(в комплекте с машиной шел), многократно уже проверен и на рывок и на буксир и как новый, только слегка запылился. Себе его оставил, хрен кому отдам теперь, как и лопату (для самоокапывания) армейскую(чехол рваный уже весь и надпись желтая -1ДШБ-2ДШР- почти стерлась) никому не отдам, сколько раз они меня выручали. А пнвему давно хотел приобрести, только вот что взять, чтоб не подвел? Домкрат еще был масляный Зиловский , еще с 70-ых, другу дал попользоваться, а тот про....ал, гондурас. Вот и думаю взять пневму на все случаи жизни, так сказать. |
Парни видел на ю-тубе ролик как таким ниву пытались поднять! выскакивает он!!!!
|
Цитата:
О метел машины в особенности, и я про что попало в земле и на ней уже не говорю. Одноразовый похоже товарец. |
Цитата:
|
Да нет, повреждать не повреждает ничего, рваться особо не рвется (от производителя, конечно зависит), но не устойчивый, факт.
|
Аутлендер прошел очередную проверку: http://youtu.be/cxlxr7Eg0BE
|
Цитата:
За ссылку большое спасибо! Не ожидал, что Хайлендер - такое :censored: Раньше рассматривал его в плане покупки... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
:good::good::good:
Цитата:
|
Цитата:
|
О какой диагоналке Хонды можно говорить если у нее клиренс как у копейки :) даже если бы с диагоналкой она бы и справилась толку то...
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
|