![]() |
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
@amel, спасибо, огромное! Да будет феншуй. :)
|
приветствую авто 2008 года объем 3.0
подскажите номера на вот эти детали 1. Сальник задних приводов и сколько их там нужно? 2. Шланг ГУРа. 3. Задняя опора ДВС. 4. Передняя опора ДВС. 5.Сайлентблоки поперечных рычагов задней подвески. 6. Серьга заднего левого суппорта с направляющей. Что никто не может подсказать???? |
Цитата:
Даю коды оригинала от мицу, неоригинал тоже есть. 1. MD 707184 - Сальник заднего приводного вала левый - 2 шт 2. 4455A334 - Шланг высокого давления ГУР 3. MN 184094 - Подушка двигателя задняя 4. MN 101386 - Подушка двигателя передняя 5. Сайлентблокипоперечных рычагов задней подвески.- есть целая тема... лучшее ее прочесть. 6. MN 116285 - Скоба заднего суппорта Направляющих две. Они разные. Есть резон взять ремкоплект от Mopar там две направлюящих+пыльники+ смазка - артикул 05191247AA |
Народ, интересен один вопрос...закисшие срезанные болты можно подобрать из имеющихся в наличии или обязательно свои родные нужны???
|
Цитата:
Я бы лично не стал бы. И если бы была нужда - подбирал бы "автомобильный" болт а не со строй-рынка. |
номер детальки нужен:
ролик ремня навесного оборудования авто Outlander XL 3.0 (6b31) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...26#post2059492 |
Парни, всем привет. Сегодня на ШМ понял, что капец пришёл задней стойке. Пробег 70200 км. :-(
Курил тему, смотрел каталоги, решил брать каяба, и вот вопрос назрел: Какую??? 349040 или 341454 ??? По вину показывает ...454, но хочется же ...040, она ж дешевле. Машина 2011 гв, 2 литра, 4WD, вариатор. JMBXTCW4WBU006269 Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли ...040, (она от 2.4 литрового) ? Добавлено через 1 минуту Но понимаю что на подвеске "стойка в сборе" на аморте должен быть нижний стакан для пружины, а это 341454... Добавлено через 6 минут Короче выбор между 4162A034 и 4162A050 |
Цитата:
Цитата:
|
@Олег Генералов, понял, спасибо. Олег, подскажите, а от старого аута, случайно, не подойдёт? Там стойка в сборе. Для него такие номера:
4162A006 4162A015 MN101520 MN101519 |
@bkmz85, Подойдет или нет , точно сказать не могу, я бы не рисковал, да и цена Kayaba для старого АУТА выше.
Я бы остановился на этом варианте: Kayaba 341454 Амортизатор подвески газовый, "Excel-G" 3876 р |
Ок, спасибо ещё раз
|
Цитата:
Поставили мне аммортизаторы Каяба341454 и пружины Лейсефорс 4259245 уже писал,что результатом доволен. |
У меня такие пружины уже стоят, значит все будет ок
|
Всем привет, может подскажете приборка под номером 8100B622 и 8100B807 монохромная или цветная?! Никак не могу найти.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|