![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Привет всем! Имею голову J-04, соответственно понял, что читает только NTSC стандарт DVD дисков. Киньте пожалуйста ссылку на любой фильм в таком формате, который получится воспроизвести. Перепробывал уже и конвертировать и дергал фильмы DVD5 в NTSC, все время получаю ошибку "Сегмент диска не поддерживается".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите кто как и чем записывает файлы MP3 или AudioCD на Русском языке?
Я понимаю что кодировка должна быть ISO 8859-5, с помощью MP3 TagEditor меняю, записываю на диск . Но результат один или &&???????&&&&& или просто пустота 01,02, и все.Или коракули. https://out-club.ru/board/attachment...zqhygtexh6.jpg https://out-club.ru/board/attachment...wtw9cedfxu.jpg |
всем привет.
я готовлю для выкладывания в инет карты Европы 2013-А. такой вопрос, выкладывать, как и прежде, одним файлом (более 5 гигабайт), или разбить на части по 2 гига? сервер поддерживает докачку и даунлоадеры. |
Цитата:
К нему шел loading.kwi - версия или 7002 или 8002 - тоже плз. интересует А 2014 года, я так понял - нет пока? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так и вылазит ошибка, когда подсовываю бинарник. Я чесн говоря, забибикался бороться. Может кто подскажет, в чем затык?
Вложение 126059 :help::help: |
Цитата:
1) у меня гарантированно работает вариант с материнской платой на Интеловских BX440-м и 945-м чипсетах и из WinXP Викторией, и из DOS MHDD через переходник 3.5" на 2.5", подключенный по IDE, т.е. это стабильно работающее сочетание оборудования, поэтому тем, кто ставит задачу разблокировать диск следует рассмотреть этот вариант; 2) у меня были неудачные варианты с материнскими платами на не-Интеловских чипсетах, например, конкретно с материнской платой Jetway с IDE-контроллером от VIA, поэтому такой вариант не является гарантированно работающим в общем виде, а значит он подходит для задач экспериментаторства; 3) у меня были неудачные варианты с материнскими платами на Интеловских чипсетах без IDE с подключением через переходник SATA-IDE, например, конкретно на чипе SiliconPower, поэтому такой вариант не является гарантированно работающим в общем виде, а значит он подходит для задач экспериментаторства; 4) у меня ни разу не получилось решить задачу разблокировки через переходник USB-IDE, хотя перепробовал несколько разных, соответственно, не взирая на положительный опыт уважаемого AS21, такой вариант не является гарантированно работающим в общем виде, а значит он подходит для задач экспериментаторства. P.S. просьба к уважаемому Модератору вынести в шапку гарантированно работающий состав оборудования, соответственно, те кто не читает всю тему смогут быстро разблокировать диск не погрязая в длительные эксперименты... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пробовал на трёх разных матерях: intel (чипсет не помню, но с прицепленным тошибовским винтом комп отказывался грузить даже в биос), asus,gigabyte. Видимо так сложились звёзды для меня сегодня. Прислушаюсь к Вашему совету, попробую найти мать с BX440. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключите его к IDE на материнке,все осатальное отключите. Посмотрите в биусе он распознается если да то загрузитесь с СД диск викторию и сделайте не из под windows. Хотя у меня и из под windows пароль тоже снимается. А если диск не распознан то возможно вы его не верно подключили или забыли подать на него питание. |
Цитата:
1. Программой EAC (Exact Audio Copy) делаем образ диска и текстовый файл .cue. Файлы образ+cue можно добыть из интернета в lossless форматах, т.е. сжатия без потерь. 2. Тем же самым Sisulizer's Kaboom преобразуем файл cue в ISO8859-5 (при этом надо следить, чтобы имя файла-образа осталось первоначальным, т.е., если был набор файлов Алиса.wav и Алиса.cue в cue он переименуется в °ЫШбР.wav- надо его переименовать обратно в Алиса.wav. 3. Программой EAC (Exact Audio Copy) записываем диск, используя преобразованный файл cue. Вместо EAC можно использовать Easy CD-DA Extractor, он заметно проще, поддерживает все музыкальные форматы, но он не позволяет создать абсолютно точную копи CD. (Впрочем, ненастроенный EAC тоже). |
Вложений: 1
Цитата:
нужна помощь в расжатии и декодировании голосовых фраз из файла voice001.me я его разобрал строка, где описаны все ссылки конкретноого языка - имеет в конце 00 01 56 22 может это параметры для расжатия? сам код похоже является # 0x0001 = raw PCM => RAW — сырые замеры без какого-либо заголовка или синхронизации mac mac получил вот такой результат: файл 11_00_8_31 с мужским голосом ("пожалуйста, вернитесь на указанный маршрут") вытащить с большими помехами при настройке 8 бит pcm, 11025 частота, 1 канал моно Я в инете встречал такие настройки для voice (KIWI) nchannel = 1 samplerate = 18900 datarate = 18900*2 blocksize = 2 numbit = 16 endian type = big но можно попробовать и little в архиве некоторые фразы Первая цифра 1 - это англ, 11 - рус Последняя цифра - № записи (numRecord) Все должны быть одним голосом (вероятнее - муж) |
Вложений: 2
Всем привет !
Посмотрел в шапке порядок обновления - написано "Обновлять надо постепенно, т.е. если у вас 1-я версия, надо сначала обновить до 2-й и далее. R-01{A} (EMR-01) Английскй язык и нет карт Версия SW: A Версия MAP: R-02{B} (RM-02) от R-01{A}: Русский язык* Навигация** по картам Москвы и Санкт-Петербурга Изменения в ПО (появилась возможность выбрать цвет оболочки, синий или красный) Версия SW: B Версия MAP: 2008 Версия CDDB:" Стал смотреть, какая у меня версия. Оказалось: R-02 Русский язык - есть Навигация по картам Москвы и Санкт-Петербурга - есть Изменения в ПО (появилась возможность выбрать цвет оболочки, синий или красный) - тоже есть. Однако версия SW: A и версия MAP: 2007-A То есть какая-то солянка из первого и второго вариантов. Подскажите, пожалуйста, можно сразу обновлять на R-03(G) или сначала надо будет сначала прошивать на R-02(B) ? |
Цитата:
|
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
Выложил карты Европы 2013-A одним фалом и частями по 2 ГБ. |
Карт России уже и не ожидать? :(
|
Подскажите, пожалуйста, подключался ли кто к тачскрину?
и мысли вслух, можно ли поверх рдного тачскрина еще один расположить? ну и в догонку, может у кого нибудь есть размеры (в мм) тачскрина для mmcs? |
Цитата:
В имени файла вообще любая лобуда может быть. Самое главное - инфа в тэге. |
Цитата:
Единственное не получилось название диска аудио показывает опять &^&?????. И с мп3 тоже самое вроде название файла и тэги в iso 8859-5 а он все равно показывает каракули , а вот когда переключается музыка вверху то норм отоброжается по русски. Пока дальше разбираюсь :) |
Цитата:
Цитата:
Взгляните пож-та, если будет желание и время по поводу линий. прошивка которую можно идентифицировать по картам у меня одна и то очень древняя https://www.dropbox.com/s/xwkb4mlzju...B0438.rar?dl=0 PS: Сейчас установил R-03(G)+avunit.exe от NR261EM_PUG_6001 все работает на русском, линии парковки тоже есть, TZ-через +2 и летнее время. Но заметил такую вещь: если родной avunit.exe от R-03(G) - при воспроизведении MP3 файлов с флешки нормально показывает теги на русском в формате UTF16 eсли avunit.exe от NR261EM_PUG_6001 - показывает теги на русском только ISO 8859, если Вам интересно могу могу посмотреть что будет при avunit.exe от E версии. |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 49 минут Внимание! просьба всех посмотреть эту инфу: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1919 Добавлено через 18 часов 26 минут Снова обращаюсь ко всем неравнодушным: Дима Ёжик выкладывал с рабочими примерами на форуме out-club. Atrac3 codec. Помогтие найти, дайте ссылку Заранее благодарен |
Привет всем! Подскажите, как обновить голову:
На экране Версия SW: F Версия MAP: 2006-1 Версия CDDB: 0663-1450 Ногами прошу не пинать, очень уж долго всю тему курить:) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/printthrea...pp=40&page=111 |
В первую очередь большое спасибо за новые европейские карты! Карта Европы 2013-A будет совместима с загрузкой E-06, не будет никаких проблем?
|
Цитата:
В 2013 году вышла версия loading.kwi 8002. С картами 2014 года европы - шел loading.kwi версия 9002 Если будут проблемы - ищите правильный loading.kwi, но думаю это не понадобится |
Где я могу узнать, какая версия у меня есть сейчас?
|
Цитата:
А цифровой вариант (7002 или 8002) в Service menu Жмете боле 15 сек одновременно SET+NAVI -> и там погуляете по меню, что-то типа Service Information, в нем вторая строчка сверху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прошился, вот такая картина
Версия SW: G Версия MAP: 2006-1 Версия CDDB: 0663-1450 Буквы русские, на языковую панель как выйти? Будет там русский или где? Под джойстиком версия Е-02 |
Цитата:
2) карты у Вас староватые, в шапке есть 2013 год |
AS21, Ткните носом, будьте так любезны
Не найду никак |
Цитата:
|
Наконец-то с помощью старичка HP Pavilion N3295 и такой-то матери :blush: удалось разблокировать винт.
Но возникло еще пару вопросиков. Разлочил с помощью xboxhdm. После того, как верну винт в машину, он не заблокируется? Или нужно пройтись еще mhdd? И второй. После обновления нужно скидывать клему аккумулятора. Где-то видел в теме способ, чтобы этого не делать. Подскажите? |
Лучше скинуть клемму или обесточить голову но можно и через сервисное меню (set+navi)
диск залочится после того как голова его прочитает. В шапке описанно как сделать что бы диск не лочился,через MHDD. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|