![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
А по какому адресу собирается душевная компания ? :)
..и как формируется стол? т.е. что привезти то ??? У меня картографический Д...но так хочется добраться,познакомиться со всеми поближе )) |
:quotes:я расскажу тебе, деточка...
|
Короче, чувствую пахнет аншлагом:)))
Если кто-то что-то собрался привозить, скажите мне..... чтобы я знал что да как , Спасибо!!! ---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ---------- вообщем всех подбираю на коломенской, влезут все ;) пора с них брать за проезд:rofl:.... может кого от метро и до ярмарки подбросишь-за подгузниками:rofl::rofl: ---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ---------- Цитата:
Икру не ешь- это хорошо, тогда минус 3 ведра:rofl::rofl::rofl: ---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ---------- Сегодня только пятница, а народу столько собирается , что на набережной поливалки во вторник заправляться не будут.... или сразу ее перекроем:) |
Цитата:
http://uwd.ru/uploads/posts/2009-06/...isushi_001.jpg |
Пора заняться вашим воспитанием!!!
А то смотрю что-то вы подраспустились все!! Такими скромными были...:biggrin: |
Цитата:
И для друзей ещё!:friends: |
Цитата:
з.ы. А вообще, с кем поведёшься... |
Цитата:
А самое главное практично.... Надо нам такой же стол зделать...)))))))))))) Девочки кто хочет поэкспериментировать....:good: |
Цитата:
Ну это уже лишнее |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1311708317 ---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|