![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Для обсуждения "какой бензин лить" есть тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4229
|
Re: Нужна помощь!!!
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...EB%E0%E4%EA%E0 |
Господа, подскажите, аут 2011 г.в. -при включении аварийки начинают мигать поворотники на приборке, а сама кнопка не мигает. Это нормально? Просто это моя четвертая машина. На предыдущих символ на кнопке мигал вместе с поворотниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа.
Как правильно заводить outlander. Надо ждать пока погаснут все лампочки и потом запускать стартер ? или не имеет значения ? Заранее благодарен. |
Разницы не заметил, ну лучше подождать, ИМХО. Я жду.
|
Цитата:
Никогда не жду!!! |
Я немного жду, чтобы бензонасос успел нагнать бензина, "мозги" подготовили смесь под текущую температуру... ИМХО пару-тройку секунд подождать - лишним не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инжекторная (электронная) система впрыска в двух словах работает так: 1) Поворот ключа в положение ON 2) При включении зажигания на панели приборов зажигается лампочка «cheсk engine» (и другие) – это значит, что электронный блок управления двигателем (ЭБУ) начинает работать (именно он зажигает эту лампочку). 3.1) Включается бензонасос (предварительная накачка топлива в систему) 3.2) Также после поворота ключа начинается диагностика всей системы по поводу работоспособности узлов и агрегатов этому свидетельствует илюминация на приборке всех лампочек, потом они гаснут и всё можно заводится На все операции необходимо определенное время. И пусть оппоненты утверждают, что это время пренебрежительно мало по отношению к времени поворота ключа, лично я жду немного (до момента как начинают гаснуть лампочки), чего и вам настоятельно рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
http://europaa.info/guide/start/starting/ Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- Цитата:
Долго ли до сервиса проездишь, если не морочить голову? Есть некоторые правила, продлевающие ресурс автомобиля, так почему бы их не соблюдать, к тому же если это не так сложно? Карбюраторное авто на ручке - можно заводить сразу, но желательно выжать сцепление на период запуска. Инжекторное авто с автоматом - не проворачивай сразу ключ в "start". |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
|