![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
ну вот опять меня юрец 23 не увидел....на пречистенке сегодня в 16-20. ,Юрик,редиска, я тебе на набережной на днях сигналил....на пречистенке...не отдупляешь)))))
|
Привет XL *255**199. Который сегодня стоял на тротуаре с включенной аварийкой ул.Лескова 8.
|
Привет серебристому Е438РМ только что по маршруту Отрадный пр --> Сигнальный пр
Курящий мужчина за рулем Удачи на дорогах |
Вложений: 1
ББФФ
|
В четверг вечером на МКАДе и после на кривой дороге в Люберцах и до эстакады, Аут3 г/н 111, скромно побибикал проезжая рядом)))
|
Только что у Рижского рынка привет серому XL на рамках *474*199, правда сам "на своих двоих"))):)
|
Форумная хаба черному хлюпу х117хх199 с девушкой за рулем на перекрестке Новомарьинской улицы с Перервинским бульваром в начале девятого утра 29.09. Был с противоположной стороны перекрестка, наклейку на заднем стекле рассмотрел, когда вы уже повернули и стали удаляться.
Удачи и всего доброго! |
Цитата:
|
[IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1510/45/6e2dde5c926d.jpg[/IMG]
Вот такой Аиртрек встретил на МКАДе между Киевкой и Можайкой. Обратите внимание,что он с левым рулем.Номера армянские. |
Вложений: 1
Только что, ббфф
|
Почитал и не понял: а в чем прикол этой темы: регистрация всех проходящих аутов? Ну предположим меня ктото увидел, написал сюда и что? Есть реально те, кто ищет себя на 195 страничках? Можно вообще до абсурда довести: встать на обочине и в он-лайн режиме и писать приветы всем проходящим аутлендерам... Или смысл типа: форум еще дышит? Или: мы вообще - банда :)) (но в реале вместе никогда не собираемся?)
:) Извините, если для кого-то это смысл жизни и я его обидел, не осознавая... Наклейки продаются клубные, покупка не связана с членством и регистрацией на форуме. Может поэтому мало кто отзывается на приветы здесь? |
ВсадникБезГоловы, а вы для чего сейчас вот тут свое фи пукнули? Думаете, сейчас кто то начнет распинаться и объяснять, почему эта тема живет уж десять лет скоро как? В отличии от вашей.
А вообще, мне очень нравится этакая незамутненность: сначала типа извиниться, а потом всех обоср@ть, а сам такой стою красивый в белом пальто. И, самое интересное, периодически и стабильно находятся же такие... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Серый XL с наклейкой сегодня у радиорынка.:bye: |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
|