![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Цитата:
А так - велком ту екзист - нае(обманут) и хрен что докажите. Кто куда - а я туда больше ни ногой. |
Цитата:
|
Читаю тему и так и не вижу общего мнения в пользу определенного бренда ))) Только кто то похвалит что-то как тут же другой напишет что гумно )))
Я уж растерялся а мне надо быстрее заказывать передние колодки... |
понятно одно-с оригиналом проблем не будет!!! но вот так и не понял кто же делает колодки для мицу??? Textar или Kebono???
|
Цитата:
|
Но мАханики говарят, что текстар в оригинале отличается от текстара ОЕМ качеством и составом ферродота.....;)
Однако и платить за лейбл мицу 3500 не хочеться. Держал в руках Гирлинг и текстар, так вот гирлинг мне понравился больше. |
Цитата:
|
Re: Стук тормоза
Цитата:
|
MZ690349 - после 20 минутной "движухи" в пробке скрипят.не айс!!
|
Покупал колодки Febi 16646 после 10-15 минут отжига по городу плывут :(
посоветуйте колодки которые не плывут, ну или хотя бы не так быстро. если можно сразу с кодом экзиста. |
mrDrager, А до этого какие стояли?
|
Поставил себе Феродо FDB 765.
Так это ж прекраснейшие колодки! Тормозят великолепно, а главное- абсолютно никаких звуков. Ни в холодном виде, ни в прогретом. Рекомендую |
У меня после замены колодок у ОД (не оригинал, но покупал у них), слева появился звук, как буд-то колодки стерты. Т.е. скрежет.... На больших скоростях нет, а вот в пробках слышен отчетливо... Звонил в Рольф, те говорят, приезжай. Но звук со временем тише и тише... Не хочется время тратить на поездку в сервис.
Какие мысли, клубни??? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
|