OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Внедорожные качества. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50590)

alexey.zyryanov 10.11.2014 16:42

Re: Out-III Внедорожные качества.

у копейки нормальный клиренс! Папрашу! :) Вообще жыдули в этом плане выгодно выделяются среди остальных легковых автомобилей. :)

eGreyWolf 11.11.2014 09:40

Alexandr 42 ru, не боятся ведь, пользуются ПТФ-ками в дождь...

WarGamer 11.11.2014 09:59

eGreyWolf, А фигли им будет? Если стекло без брака, то ничего. В противном случае лопнет. Мне вот последние 13 лет везёт и не одной птф не лопнуло. Хотя я юзаю их и в дождь, и в снег/слякоть. И даже птф XL-я выжили.

eGreyWolf 11.11.2014 10:55

WarGamer, ну, на XL-е то я не боялся ни чего! Там ими пользовался, как ДХО - не выключал никогда; и в дождь, и в снег, и мордой в сугробы утыкался. А здесь... Вы разбирали Out-III ПТФ-ку? У нее стекло стоит в нескольких мм от лампочки. Здесь моя первая ПТФ-ка лопнула не дождаясь ни дождей, ни снегов.

Zoll 11.11.2014 11:10

eGreyWolf, приветствую! А КАСКО такие случаи покрывает?

Andrew Rogov 11.11.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1805149)
А КАСКО такие случаи покрывает?

Так почитайте собственно этот свой договор (или условия) КАСКО !
У меня покрывает: уже правую менял, сейчас на согласовании замена левой. (хотя зная тему про ПТФ я их практически не включаю)

Zoll 11.11.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1805171)
Так почитайте собственно этот свой договор (или условия) КАСКО !
У меня покрывает: уже правую менял, сейчас на согласовании замена левой. (хотя зная тему про ПТФ я их практически не включаю)

Нет договора под рукой. Спасибо!

eGreyWolf 11.11.2014 12:17

Приветствую и Вас, дружище!
Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1805149)
А КАСКО

Покрывает. Но... Я так же, как уважаемый Андрей - тупо не включаю их. Потому как, ну раз заменю (точнее заменил), ну два, а дальше? А дальше мне страховщик (а у нас корпоративный), скажет - "иди лесом". Ведь страховая не оплатит не бьющуюся Валео.

WarGamer 11.11.2014 14:43

Гарантия вам на что? Меняйте по гарантии. У меня сейчас туманки в режиме ДХО. Посмотрим, что будет. На XL они тоже у многих лопались.

eGreyWolf 11.11.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1805388)
тоже у многих лопались

На XL-е - это была песня. А тут - признанный косяк. По гарантии, кстати, меняют так же, как ставят радиаторы (с небольшой принципиальной разницей). По этому, в режим ДХО их не поиспользуешь. Либо сразу, выкинуть родные и поставить Валео.

globus2003 11.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Alexandr 42 ru (Сообщение 1804078)
Аутлендер прошел очередную проверку: http://youtu.be/cxlxr7Eg0BE

вполне достойно, никаких "еле-еле"... впринципе для меня ожидаемо, сам недавно запарковался на трамплине для дерта по самый "клиренс" и вывесил машину точно так же =) впринципе без каких-либо напрягов..

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1804131)
Мне показалось или генератор засвистел, когда а/м выезжал со стенда?

да, гена там старый "брыкал" несколько раз при подгазовке...

eGreyWolf 11.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1805512)
гена там старый

И не только он: Rav и High - почему то тоже. Может это был весенний тест или вообще прошлогодичный?

Ivan1981 11.11.2014 23:38

eGreyWolf, доброго времени суток. Про ПТФ интригует вопрос о надежности. Тему прочитал - на XL также никогда не знал проблем в любую погоду за 3года.
Не подскажите, всё так ненадежно и не стоит ими пользоваться на рестайле во избежании ломанья стекла и т.п. :cray:
Не принципиально, конечно, но ближний свет прекрасно они добавляют.
Заранее признателен:hat:

WarGamer 11.11.2014 23:50

Ivan1981, Да забей и пользуйся. На XLях они тоже лопались у многох. Это, как рулетка. Кому-то везёт, а кому-то браковоное стекло попадается.

eGreyWolf 12.11.2014 00:15

Ivan1981, я Вам показал ветку по теме ПТФ. Решать Вам. У меня лопнула. Без дождя и луж, и, как у почти поголовно у всех - не гарантия. ОД продает только парой, комплектом, кажется 15 тыр. Я, по многочисленным советам, купил Валео дешевле (тыща с небольшим) и качественнее (цены, номера и отзывы - есть в ветке). Пока езжу с нею, вот уже год. Правда и включаю очень редко из-за второй, еще оригинальной.
Прав, конечно же, наш уважаемый WarGamer: катайтесь беззаботно, Иван, и не загоняйтесь раньше времени; не притягивайте проблемы дурными мыслями о них. Глядишь, и не придется Вам усомниться, как многим другим, в рекаламном слогане!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.