![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
у копейки нормальный клиренс! Папрашу! :) Вообще жыдули в этом плане выгодно выделяются среди остальных легковых автомобилей. :)
|
Alexandr 42 ru, не боятся ведь, пользуются ПТФ-ками в дождь...
|
eGreyWolf, А фигли им будет? Если стекло без брака, то ничего. В противном случае лопнет. Мне вот последние 13 лет везёт и не одной птф не лопнуло. Хотя я юзаю их и в дождь, и в снег/слякоть. И даже птф XL-я выжили.
|
WarGamer, ну, на XL-е то я не боялся ни чего! Там ими пользовался, как ДХО - не выключал никогда; и в дождь, и в снег, и мордой в сугробы утыкался. А здесь... Вы разбирали Out-III ПТФ-ку? У нее стекло стоит в нескольких мм от лампочки. Здесь моя первая ПТФ-ка лопнула не дождаясь ни дождей, ни снегов.
|
eGreyWolf, приветствую! А КАСКО такие случаи покрывает?
|
Цитата:
У меня покрывает: уже правую менял, сейчас на согласовании замена левой. (хотя зная тему про ПТФ я их практически не включаю) |
Цитата:
|
Приветствую и Вас, дружище!
Цитата:
|
Гарантия вам на что? Меняйте по гарантии. У меня сейчас туманки в режиме ДХО. Посмотрим, что будет. На XL они тоже у многих лопались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
eGreyWolf, доброго времени суток. Про ПТФ интригует вопрос о надежности. Тему прочитал - на XL также никогда не знал проблем в любую погоду за 3года.
Не подскажите, всё так ненадежно и не стоит ими пользоваться на рестайле во избежании ломанья стекла и т.п. :cray: Не принципиально, конечно, но ближний свет прекрасно они добавляют. Заранее признателен:hat: |
Ivan1981, Да забей и пользуйся. На XLях они тоже лопались у многох. Это, как рулетка. Кому-то везёт, а кому-то браковоное стекло попадается.
|
Ivan1981, я Вам показал ветку по теме ПТФ. Решать Вам. У меня лопнула. Без дождя и луж, и, как у почти поголовно у всех - не гарантия. ОД продает только парой, комплектом, кажется 15 тыр. Я, по многочисленным советам, купил Валео дешевле (тыща с небольшим) и качественнее (цены, номера и отзывы - есть в ветке). Пока езжу с нею, вот уже год. Правда и включаю очень редко из-за второй, еще оригинальной.
Прав, конечно же, наш уважаемый WarGamer: катайтесь беззаботно, Иван, и не загоняйтесь раньше времени; не притягивайте проблемы дурными мыслями о них. Глядишь, и не придется Вам усомниться, как многим другим, в рекаламном слогане! |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
|