OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Maratgg 30.08.2016 12:13

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

всем привет!
Подскажите - на аутлендерах 1 поколения вообще бывает подогрев зеркал боковых и их складывание? у меня аиртрек был-так там боковые зервала сворачивались, подогревались, а на ауте такого нет. думаю как-нибудь добавить себе эту функцию

AlexZn 30.08.2016 12:43

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Подогрев есть, складывания нет.

DmirtyVS 30.08.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Maratgg (Сообщение 2482506)
всем привет!
Подскажите - на аутлендерах 1 поколения вообще бывает подогрев зеркал боковых и их складывание? у меня аиртрек был-так там боковые зервала сворачивались, подогревались, а на ауте такого нет. думаю как-нибудь добавить себе эту функцию

Для складывания придётся скрестить зеркала трека и аута. И етакс поменять, провода в двери дотянуть

Maratgg 30.08.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 2482557)
Для складывания придётся скрестить зеркала трека и аута. И етакс поменять, провода в двери дотянуть

а просто трековские зеркала праворульные в леворульный не пойдет? то есть придется собирать конструктор? ставить от трека блок управления зеркалом, покупать от трека проводку под зеркала, проводку для подогрева зеркал?

а от ASX могу подойти зеркала?

Alexander Kozlov 31.08.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Maratgg (Сообщение 2482657)
а просто трековские зеркала праворульные в леворульный не пойдет? то есть придется собирать конструктор? ставить от трека блок управления зеркалом, покупать от трека проводку под зеркала, проводку для подогрева зеркал?

а от ASX могу подойти зеркала?

Да, придется собирать конструктор.

А не проще ли закрыть рукой, чем иметь такой геморрой с доработкой?

Maratgg 31.08.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 2482759)
Да, придется собирать конструктор.

А не проще ли закрыть рукой, чем иметь такой геморрой с доработкой?

да уже тоже так начинаю думать

dmitriy69RUS 07.09.2016 16:04

Всем доброго времени суток! У меня Аиртрек 2.0 2wd 4g63! Подскажите что посмотреть потухла подсветка панели приборов и стрелки лежат, также не работает одометр. Отсальные лампы поворотов подухи чек и т.д. горят кроме ПТФ и Дальнего.

pavel4402 07.09.2016 21:21

Не горит задний левый габарит. Лампочка целая, новая тоже не горит. Предохранители которые под капотом целые, контакты в патроне нормальные. Где ещё копать?

madmax181 11.09.2016 14:06

Покопай за обшивкой багажника. Там есть разъём на весь левый плафон.

pavel4402 11.09.2016 16:41

То есть за боковой обшивкой или за обшивкой крышки багажника?

madmax181 11.09.2016 17:01

У тебя в крышке багажника лампочки габаритов есть?:what:
Конечно за боковой, причём за левой, за какой же ещё.

p8p7i 12.09.2016 13:27

Доброго всем!!! Уважаемые, подскажите куда глядеть лучше - сижу ковыряю форум уже третий день, не могу никак наткнуться на тему ступичных подшипников...
Кто в курсе где она лежит? Интересует кто что ставил, у кого какие мнения о производителях... Ценник разнится от 800 руб и выше...
Не хотелось бы ставить уж совсем китайское... Возможно есть что-либо аналогичное NTNу или же лучше не скупиться и поставить его???

Сержо Тачини 12.09.2016 13:37

https://out-club.ru/board/showthread...E8%EF%ED%E8%EA
https://out-club.ru/board/showthread...E8%EF%ED%E8%EA

jekakac2009 12.09.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от p8p7i (Сообщение 2486900)
Доброго всем!!! Уважаемые, подскажите куда глядеть лучше - сижу ковыряю форум уже третий день, не могу никак наткнуться на тему ступичных подшипников...
Кто в курсе где она лежит? Интересует кто что ставил, у кого какие мнения о производителях... Ценник разнится от 800 руб и выше...
Не хотелось бы ставить уж совсем китайское... Возможно есть что-либо аналогичное NTNу или же лучше не скупиться и поставить его???

только оригинал:good:,брал koyo хватило на 5 тыс.:secret:

Дмитрий 27 12.09.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от jekakac2009 (Сообщение 2487068)
только оригинал:good:,брал koyo хватило на 5 тыс.:secret:

Да Нуна, NTN отлично ходят, хотя они и в оригинале могут лежат...

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.