![]() |
|
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Все таки elm327 показывает или нет температуру
|
@krodima, Показывает, не совсем, правда, ELM327, а вместе с программой, настройками и дополнительным пидом. А что, у Вас не работает?
|
повторю вопрос о моточасах(двс ) , возможно посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирать нужно из дополнительных пидов, если Вы их добавили, конечно. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Yuriy_SPb;2559755]Вы иммете в виду стандартный список параметров в Торке? Там нет температуры CVT.
Выбирать нужно из дополнительных пидов, если Вы их добавили, конечно. Спасибо, не доглядел по картинкам о выборе пидов. Сейчас добавил и все получилось. |
Пришел новый 327, с кнопкой выключения. Пару-тройку страниц был линк на али. Если по чесноку, не очень им доволен. Возможно проблема и в андроид мобиле, хотя со старым 327, таких частых разрывов не было. В новом каждые 5 мин. обрыв. Потом минуту ищет связь, иногда подключается, иногда нет.
Сам разъем плохой. Если прежний вставлял в натяг, новый, как в воздух втыкаю. Боюсь на ямке может выпасть из гнезда. Зачем индикаторы снизу, тоже не понимаю. Пришлось брать зеркало в первый раз и смотреть, как включается, как выключается. Информативности от этих трех светодиодов нет вообще. Один жирный плюс - маленький :) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую сменить мобильный. И хорошо бы дождаться отзывов от других коллег, кто купил такой же прибор, с кнопочкой. ЗЫ внутри три платы, спаяны разъемы криво. Ноги из разъема почти упираются в верхнюю плату. Если новый мобильный не поможет, разберу и заново перепаяю. |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее, не совсем понял. Что куда утопить? Если только разъем под феном чуть подогнуть, для плотного контакта. |
Цитата:
|
Сегодня был разобран ELM327. Распаял платы друг от друга, пропаял подозрительную пайку. Пропаял контакты гнезда в плате и откусил их кусачками все на 1мм. Спаял бутерброд плат обратно. Закинул в УЗВ. После чистки, продул сжатым воздухом. Проверил разъемы и пайку на КЗ. Собрал взад. Час езды - ни одного разрыва BT.
Внутренности сфотографировал, если кому интересно, могу выслать. Надеюсь, не накаркал себе на голову :) |
Цитата:
То, что ELM постоянно в разъеме, влияет на что-то? Он постоянно опрашивает или только когда сопряжен с Torque? |
Цитата:
Я себе заказал его, потому что он маленький. У меня был большой и бывало, при выходе или даже наоборот, задевал его ботинком. Ну а если уж брать маленький, пусть будет с выключателем. Правда, что он выключает я не знаю и тем более, как изменяется потребляемый ток девайса. Выключатель то не механический. Но то что он отрубает BT и светодиод гаснет при выключении зажигания, то факт. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
|