![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
жесть...еду на Ермаковское м/е, за Нижневартовском...электрика сторонней организации убило...
контакты дайте, камрады, вдруг блуждать где буду мой 89124199661 |
Цитата:
Только сразу говорю, в месторождениях я не силён. А вот если в городе какие вопросы - вэлкам. |
@Колян 86, я на самотлорском м\р. Район КСП 16. До конца недели там до поздна. 520-147
|
В Нижневартовске на каких заправках топливо не бодяжное????
Сняли хату на Дружбы Народов 6.... Все спать....потом все расскажу.... |
Цитата:
Если что, звони 9227950870 |
Коль, рассказывай. Что там с электриком случилось ?
|
Нету больше того электрика..отошёл в мир иной...я уже задолбался по Нижневартовску кататься, всякие инстанции, Ростехнадзор, больничка дурка, сейчас опять на месторождение поеду.
Газпром вызывает.... Инфу всю чуть позже выложу... |
Ок. Ждемс.
|
Всем привет! Вчера в 23.30 вернулся домой....В 18.00 выехал с куста..гнал домой как ужаленный...
По работе, электрик - не трогай мокрыми руками провода, они могут заржаветь. Человека нет уже, одному богу известно, чем он занимался, но правила охраны труда мужик нарушил капитально. Ну а меня Газпром дрючил, за то что мы дали от буровой точку подключения. Акт разграничения есть, вообщем все спишут на электрика которого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ну их на куй...вчера тбшницу ихнею лесом послал....сказала жаловаться будет..я ей сказал что вы у себя млять порядок сначала наведите,потом в чужой огород заглядывайте.. |
Цитата:
|
Нарушение ТБ это млять бичь всея руси и всего человечества в целом.
Сцуки возомнили себя бессмертными Маклаудами. Башку себе оторвут, ещё сутки бегать будут, а когда упадут то во всем работодателя винят. Жаль человека, пусть земля ему будет пухом.... |
Вложений: 3
Безобидный с виду разъем, зачем под напряжением 380В его соединять?
Может ноги мокрые были, вообщем жесть: |
НЕ когда не понимал, что людьми движет в таких ситуациях???!
Электрик, знающий ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, совершает детские ошибки ценой котором порой, увы ЖИЗНЬ! А у него наверно семья, дети, родственники... печально. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
|