![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
У меня ещё ворос, сегодня пыталя менять папку D2280, которые скачивал здесь. Короче у меня фигня какая-то получается. Добавляются новые кнопки в интефейсе радио, ещё что-то по мелочи, но скины всё равно можно поставить только два основных, других в списке нет. Причем попробовал несколько разных скачанных вариантов, везде одно и тоже. Поставил обратно родную, которую перед этим сохранил. Подскажить пожалуйста, как скины можно поменять, наример скин Apple. Делал всё строго по инструкции. Удалял родную папку D2280, вставлял другую, и всё одна фигня...
|
Цитата:
НО! Apple style skin работает только с интерфейсом кругового меню (компас и скорость): https://out-club.ru/board/attachment...g9lsgubbmd.jpg |
Цитата:
(ИМХО Динамики полюбому менять, на штатных производитель всегда экономит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый сайт может называть модели по своему...
тут никакой системы нет |
Цитата:
Магнитолы мрут, если пробовать впихнуть в них чужую прошивку. Если этого не делать - не мрут... :) UPD. попробуй все же MCU перепрошить. Может быть криво встала? |
Подскажите по поводу клавиатуры - как вы её устанавливаете?
Ставлю CEKeyboard из cab-файла, всё прекрасно работает - но... только до выключения аппарата. Потом - не вызывается вообще никакая клавиатура и я не мгу ни переименовать радиостанцию, ни папку какую-нибудь. Помогает только установка клавиатуры заново и удаление её тут же. Либо выход на рабочий стол WinCE и вызова клавиатуры рядом с часами вручную. Подскажите, где и что я неправильно делаю? Надоела мне уже родная маленькая клавиатура без русского языка... |
How do I enter the menu of the control of the wheel, I try to speak in the PDF, but I can not. I turn on the radio, I hope to get the menu and click on the home for more than 8 seconds, but did not enter? .. Please help ...
|
Цитата:
|
смотреть, чтобы в описании был указан процессор SiRF Prima 600МГц
|
про сd text ответа я не дождался :)
другой вопрос: скачал контакты с телефона в голову, все нормально прошло, но: если звонить с телефона или звонок идет на подключенный телефон, номер почему-то не опознается, пишет "неизвестный номер". если номер набирать с экрана ГУ в ввиде 8917981.... и т.д., номер прекрасно опознается из скачанных контактов. я пробовал и +7 и 8 менять местами - бесполезно. подскажите, в чем может быть дело. |
у меня все номера в телефоне забиты через +7...
так же их и скопировал в ГУ и всё отображается |
Цитата:
|
1.34 тут вообще непричём :)
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|