![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Я перепрошил свою медиастанцию, проблемы (часы и "забывание" настроек эквалайзера - остались). Решил вернуть медиастанцию продавцу.
|
[QUOTE=алекссс;1163114]привет всем.
у кого такое:Kernel:PA01-V2.01.0037.44-1 Application:V11A.LF28.MSD_UI3_RUS_SL.09.Fgq MPEG 4.7 MCU 7.7 нужна такая прошивка.плиз.звук как пропадал так и пропадает.[/QU у меня машина с рокфордом. |
Цитата:
Единственное убил себе MCU, залил 8.2 якобы для рокфора, на деле оказалась 7.3 без него, теперь в стерео играет =) Если есть у кого 7.7 буду очень признателен. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, MCU восстановил. Проверил часы и эквалайзер, часы действительно косячат, но только в меню, в режиме радио всё чётко. Эквалайзер и эффект сохраняются нормально, расположение иконок не запоминается. В целом часы думаю можно поправить, потом поковыряю, надо их файл поясов посмотреть, возможно можно поправить. Потерял сд карту (когда вынимал куда-то отлетела, не нашёл), ща на другую залью пойду ещё ковырять.
|
Цитата:
|
а как его полностью отключить? AF и TA отключены.
|
1tv, Настройки - System - отключить RDS (что бы не горела синим цветом иконка).
|
Ребят,
скинте последнюю версию MCU для голов без Рокфора. хочу посмотреть как изменится работа радио по сравнению с версией 5.8 |
Airborn у меня нет проблем с часами,RDS отключено, поставил правильно часовой пояс для Барнаула это Банкок разница 7 часов и теперь никуда не спешат и не отстают.
|
маЗИЛа, а у меня вот есть проблемы. И я их решу кардинально - избавлюсь от этой балалайки.
USB-вход спереди, да ещё реализованный через miniUSB - тупость несусветная! Буду ждать ГУ, где USB реализован выходом сзади. |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpos...postcount=2628 Пробуй эти. |
Airborn, как говорится: Жираф большой,ему видней.Я купил свою музыку (меню на русском было) прошил её нахрен сразу, питание исправил и сейчас вообще никаких проблем.
И что удивило читает 16Гб флешку,хотя по мануалу написано в 2 раза меньше. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- По поводу часов, там на самом деле не правильно прописано время на часовой пояс +4. В реале +3.5, что можно увидеть посмотрев файл: "data\F_INI\CTIMEZONE.INI" Тупо в этом файле менять нельзя, попробовал, пришлось перешиваться, правда пробовал TC-ом под самой CE, возможно он кодировку убил, так-как там помимо сдвига времени ещё идёт инфа. С часами бороться дальше особо охоты нет, была бы винда английская было бы проще, заморочился бы по любому. Поменять думаю можно или попросить китайцев пропатчить прошивку. Но не вижу смысла отключать RDS, включено, так что данной проблемы нет. В GPS слот воткнул SD на 16 гиг, залил кучу MP3 помимо нави, по кнопке нави стартует вульф, там и нормальный плеер для мп3 и выбор нави проги. Всё равно убитый интерфейс воспроизведения с USB порта не радовал. В целом жить можно. На попытки подрубить инет забил всё из-за той же китайской винды. |
1tv, где брал прошивку которую залил?
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
|