OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

Bonus 04.06.2013 18:27

Re: Гул при скорости 80-100км/ч.

[QUOTE=NITRAM;1474574]
Цитата:

Сообщение от Bonus (Сообщение 1474568)
Выключаешь асЦ и разгоняешься.. я до 160 разогнал )) потом одно колеса остановили.. правда АБС все равно потом загорится .. и надпись обратитесь в сервис, но после опускания на землю все пропало )
по идее колесо должно давать люфт в вертикальной плоскости , но у меня не было , только гул..
подшипник меняли выбиванием в обратную сторону.. чтобы новый датчик АБс не покупать (но это в другую тему)

Спасибо, на днях попробую. Только про обратную сторону это как, может ссылка есть? А про люфт, это колесо т.е. вверх вниз должно прыгать штоли?

zorge799 04.06.2013 19:37

[QUOTE=Bonus;1474581]
Цитата:

Сообщение от NITRAM (Сообщение 1474574)

Спасибо, на днях попробую. Только про обратную сторону это как, может ссылка есть? А про люфт, это колесо т.е. вверх вниз должно прыгать штоли?

Здесь почитайте https://www.out-club.ru/board/showth...t=25592&page=9

NITRAM 04.06.2013 19:54

[QUOTE=Bonus;1474581]
Цитата:

Сообщение от NITRAM (Сообщение 1474574)

Нет, вперед. Назад. Но у меня не было. Где то тема была про замену тут...

Bonus 05.06.2013 14:18

[QUOTE=NITRAM;1474627]
Цитата:

Сообщение от Bonus (Сообщение 1474581)
Нет, вперед. Назад. Но у меня не было. Где то тема была про замену тут...

Вобщем оказалось все дело не в подшипниках, а как хотелось чтобы все было в них:( Заехал сегодня на СТО уже к другому мастеру, отключил АSC, набрал вроде скорость(хотя по спидометру не видно, только по оборотам), он послушал своим фомендоскопом, говорит у тебя гул в муфте редуктора. А эта хрень новая чето около 67т.р. стоит:what: Вот думаю может кто продает в форуме?

zorge799 05.06.2013 14:47

[QUOTE=Bonus;1475141]
Цитата:

Сообщение от NITRAM (Сообщение 1474627)

Вобщем оказалось все дело не в подшипниках, а как хотелось чтобы все было в них:( Заехал сегодня на СТО уже к другому мастеру, отключил АSC, набрал вроде скорость(хотя по спидометру не видно, только по оборотам), он послушал своим фомендоскопом, говорит у тебя гул в муфте редуктора. А эта хрень новая чето около 67т.р. стоит:what: Вот думаю может кто продает в форуме?

Ищущий да обрящет! https://www.out-club.ru/board/showth...F3%EA%F2%EE%F0, искать в разделе Куплю - продам

Titan2557 14.06.2013 06:11

Непонятное дребезжание

Здравствуйте! У меня образовалась проблема на моем Аутлендере. Примерно через 5-10 минут езды при разгоне начинается металлическое дребезжание из области передней части особенно проявляющееся от 2 до 3 тыс оборотов.На динамику это никак не влияет, никакие датчики не горят.Если остановиться, то дребезжание будет слабое и уже на 4-5 тыс .А через несколько минут и вовсе пропадет и проявится опять во время движения. Ездил к официалам, там полтора часа прокопались, ничего не установили, а только деньги содрали. Говорят, что, как вариант, может быть загрязнен масляный насос и надо снимать поддон.Еще, со слов тех же официалов, что это какой-нибудь подшипник, например генератора, и надо ждать, пока он проявится, но я во все сказанное официалами слабо верю.Может быть у кого-нибудь было что-то похожее? Заранее благодарю за помощь.

bkmz85 14.06.2013 20:09

Re: Непонятное дребезжание

Спереди. А слева или справа?

Titan2557 15.06.2013 09:20

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

По центру. Мне вообще кажется, что проблема в выхлопной системе,уплотнительное кольцо глушителя прогорело, например, но сам пока на яму не имею возможности заехать, а официалы сказали, что там все нормально.

megaaxel 16.06.2013 13:33

еще термоэкран мог отвалиться и дребезжит.

paksel 17.06.2013 16:27

"Трещетка" при движении

Уважаемые коллеги, необходима ваша помощь!
Аутлендер XL 2008 года 2,4 л, автомат 4WD. Пробег 100 000 км. Где то тысяч 5000 назад появился шум при движении , где то в ходовой части. Шум только при движении, на холостом ходу всё ОК. Сам шум напоминает детскую "трещетку", может кто то помнит ребетня приделывала к велосипеду кусок пластмассы и он при езде трещал.
При обращении на РОЛЬФ - развели руками и осмотрев подвеску причин не выявили.
Может у кого то было такое? :help:

sharky sharky 17.06.2013 16:37

Re: "Трещетка" при движении

А трансмиссия- звук то при движении.

paksel 17.06.2013 16:43

может подшипник?

Valorous 18.06.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от Titan2557 (Сообщение 1481455)
По центру. Мне вообще кажется, что проблема в выхлопной системе,уплотнительное кольцо глушителя прогорело, например, но сам пока на яму не имею возможности заехать, а официалы сказали, что там все нормально.

У меня тоже как то дребезжало металлическим звуком при езде гдето спереди посередине. Оказалось, что голова (экран) не был прикручен сверху и два язычка под болт друг о друга задевали при езде и издавали такой звук. Когда разобрал то болта вообще не было, как будто так и надо. Прикрутил болт с гайкой и все прошло.

Посмотрите у себя. Если у вас голова с монитором то как вариант может в этом проблема.

Yaboss 18.06.2013 09:02

А может вот это:
https://www.out-club.ru/board/showth...647#post505647

sLaM^^ 18.06.2013 12:19

Приветсвуйю Одноклубники.
Столкнулся с проблемой, при переключении селектора КПП в положении драйв или revers и начав движение слышен звук, напоминающий щелчок, как-будто включается компрессор кондея, но кондей в положении OFF, звук переодический и не прекращается. В положении паркинг щелчка нет.
Что это может быть, кто с этим сталкивался?
Мотор 2,4 CVT

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.