![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Добрый день.
Хочется услышать совет или рекомендации. Хочу поставить лето на задние 245/50 r18, а на передние 235/50 r18 не подскажите нормально ли встанет такая ширина, ничего задевать не будет? А то просто уж крайне заманчивое предложение по резине |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ну. Интересно, сколько километров пробега выдержит межосевой дифф ? Диаметры колес должны быть одинаковыми. На первый взгляд 5мм роли не играют, но я б хорошенько подумал https://out-club.ru/board/showthread...E9#post1014248 |
morning, в тебя не удивляет что на Х5 идет резина как разная так и разноширокая с разными дисками ?
Если тошнить по городу, а го*на а не месить постоянно, то все будет нормально. |
Цитата:
Gooody77, С такой резиной колеса будут разного диаметра, Тогда уж лучше на перед 235/55/18.а на зад 245/50/18... хотя имхо я бы 235/60/18 все взял... Мягко и комфортно |
Цитата:
Я например всегда езжу на 4WD,и мне это очень нра. Сейчас стоит 235/60/18 зима ,я бы не сказал что она такая уж мягкая как стоковая 222/55/18. Для зимы норма,но колесо смотрится бубликом. |
Цитата:
|
Илья Н, нету разницы,на ауте подвеска жесткая,если комфорта хочется то нужно менять подвеску.Но хуже в поворотах тогда будет.
Наша стоковая резина ксат сама по себе жесткая. Я на лето взял 275/45/19 MICHELIN Latitude Sport,вот она мягкая резина |
Цитата:
|
Gooody77, пропорционально все )
Сам посчитай тут,поиграй цифрами http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ |
Цитата:
Сорри за повторение: если я поставлю как и хотел на штатные 5 спицевые диски, то проблем не должно быть? Боюсь как бы экономия на резине не вылилась в более затратный ремонт. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Размер Дисков
Цитата:
|
Цитата:
285/45/19 и 255/50/19 . По калькулятору диаметр таких колес одинаковый -739мм. Есть и такой вариант : 275/35/19 и 245/40/19 - диаметр соотв. 675 и 679мм Но в любом случае каждый сам принимает решение :) зы: и не известно как поведет себя ESP с шинами разных диаметров, если допуск по угловым скоростям выйдет за установленные пределы, в казалось бы штатной ситуации. :what: |
Цитата:
Это спорт пакет называется. Перед 255/50R19, Зад 285/45R19. Зима, перед и зад 235/65 R17. На 19 катках табуретка ещё та. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
|