![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что делать: менять жену, машину или меня? :) |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Ну известно, что у меня XL не правильный - не вырывает ничего... Ужас, марсианская сборка, поди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руль у нас чувствуется, у него хорошая обратная связь, но я бы ни за что ни сказал бы, что его вырывает из рук. Я и двумя руками-то его не так, чтобы часто держу... |
Наверное никто не будет сильно спорить, что одним из эталонов управляемости (не спорткаров) являются автомобили БМВ, особенно 3-я серия, да еще в спортпакете (не обвес, а заводской спортивной подвеской).
Вот где руль тяжелый и фиг одной рукой подержишь, все колеи, ямки и камушки чувствуешь. Зато на гладком асфальте кайф управлять машиной, кажется что только мыслью управляешь, а не руками: небольшое движение рулем и машина стремительно меняет курс! После этого руля в Ауте руль вообще кажется пустым и излишне комфортным. Зато не скачешь по колеям на скорости и руль держать одной рукой можно. При этом вполне вменяемая обратная связь позволяет довольно резко рулить и маневрировать. В общем то что надо, особенно на дальняке. Мне иногда кажется, что те кому не нравится Аут то ли покупали его по картинке, то ли покупали с закрытыми глазами. Многие описанные здесь недостатки видны сразу же при посещении салона и на тест-драйве. Да Аут не идеальная машина. У меня тоже есть определнные претензии к автомобилю, но в целом я получил, то что хотел изначально и абсолютно не напрягаюсь, что заплатив 1,2 млн. руб в 2007 году купил себе конструктор или еще непонятно что. И за те деньги ничего с подобным набором характеристик и опций получить нельзя было (если рассматривать только категорию кроссоверов). Поэтому мне вообще непонятен садомазохизм некоторых присутствующих здесь товарищей. Не нравиться авто, не нойте, выбор сейчас велик, тем более в условиях кризиса в прошлом году многие производители шли на такие беспрецендентные скидки, что можно было много чего себе подобрать. |
Цитата:
Если "молчать" и не писать ничего на форумах - производители бы никогда не улучшали свои автомобили. Не было бы новинок, т.к. они бы понимали, что всех всё устраивает. Только на основе различных мнений об автомобилях и "девайсах" делаются улучшения. Если хочется молчать - проще просто читать и ничего сюда не писать. Эта ветка создана именно для "Что мне НЕ нравится". |
Цитата:
Недовольные возникают, как раз из тех, кто совершенно не понимает, что ему необходимо, для каких целей, технические особенности и свойства элементов и конструкции. А потом на форумах начинают рассказывать сказки, зачастую интерпретируя факты в соответствии со своими негативными ощущениями от собственной фруструации. Поэтому тема "Что мне не нравится" изначально ущербна даже по лексике. Вот если бы "Что необходимо изменить и модернизировать в ХЛ-е" тогда может быть еще:). PS Тут к слову вспомнил старую историю. Как то лет пять назад мой знакомый купил профессиональный фотоаппарат - типа ребенка фотографировать и снимки из путешествий типа "я и пизанская башня". Ну о фотографии он имел настолько смутное представление, что даже говорить не приходится. И вот как то возвращается он из путешествия, и возмущается - дескать купил такую вещь за несколько килобаксов, а оно понимаешь снимки хреновые делает, такие же как мыльница(что-то мне это смутно напоминает :) ). За такие деньги он вообще должен сам на автомате выдавать "шидэвры"! Мы повеселились тогда неплохо на эту тему Правда надо отдать должное он потом осознал, и сказал, что фотографировать надо учиться.:) Так, что - делайте выводы. |
Цитата:
Безусловно, XL не есть верх инжинерной и технической мысли, в нем есть что улучшить - но он и стоить будет по-другому, как следствие его многие из здесь присутствующих просто не купили бы... А купили бы что-то другое и общались бы на других форумах - а это уже не гуд, поскольку мы лучшие! :good: ---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
|
Правильно чел сказал. И не только он один:
https://www.out-club.ru/board/showpo...8&postcount=41 Но здесь большинство тех, кому это "нравится". ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Цитата:
А фраза: "Что необходимо изменить и модернизировать в ХЛ-е" - больше похоже на "ВАЗ за 1 лям". |
Цитата:
Это не сарказм и не подъ...ка! Наверное многие с интересом, прочтут и допишут, сам я кроме музыки ничего не переделывал , все работает, не хуже чем в других японцах, а кое что и лучше! |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
|