![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Только что привет девушке за рулём ХЛ 913*197 с клубными рамками на Варшавке :)
|
Запоздалый привет :hat: белому JFG *734**197 (Александр и Алена). запримечен в Братеево около заправки Луkойл в субботу в 16:15. Наклейка, рамки - всё как положено! :mitsu:
|
Цитата:
Я вроде всегда отвечаю.. видимо совсем заработался ) |
Привет встречному Outlander с гос номером 211 197.друг друга признали. Улыбаясь проехали мимо друг друга.
|
Цитата:
|
Привет 348 Ауту из Владимира на ш. Энтузиастов. Диски и антенна зачет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МКАД от Щелчка до Носовихи, с200ко! Обоюдное ббфф.
Зы: фары огонь, где такие взять? :good: |
Цитата:
|
Мырг-мырг сегодня утром XLюпу 282 на рамках на Боровском шоссе в сторону центра перед эстакадой через мкад.
|
Привет клубню запоздалый с субботы;)Кузьминки, волгоградка в сторону центра, я на тоёте белой взади шёл, а потом мы вместе нарушили и ушли налево и я тебя обогнал:Data_204:http://s020.radikal.ru/i721/1510/41/48c6763a1b4b.jpg
|
Привет белому ХЛюпу с номером 300 на шоссе Энтузиастов в 11-50 сегодня. Я ему "Би-БИ", а он в ответ ничего.....-(
|
Цитата:
|
Привет, привет вам очень позитивный человек, который передал мне сегодня, дождливым утром на заезде с ленинградки на ТТК немного позитива. Дело было так, еду я по ленинградке, погода ужасная, сплю, можно сказать за рулем, заезжаю на эстакаду и вдруг неожиданно поравнялся со мной таурег черный, водитель мне сигналит и показывает какую то карточку в окно, несколько секунд я не мог понять что он от меня хочет, но присмотрелся и увидел на карточке знакомые буковки OUT-CLUB оказались . Мы поприветствовали друг друга и на ТТК разъехались. Насколько это было неожиданно, настолько и оказалось приятно, вот так вот , даже от таурега получил приветствие от одноклубника, спасибо.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
|