![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Аут 2014
|
Бедолага на летней резине обзор снимает. Зимой, правда не "по глинкам" (да еще и в лужу полез: хорошо хоть, не глубокая). Смысл? Такой же, как одеть футболиста, вместо буц, в пуанты. КМК.
|
Цитата:
Ан нет, грамотно раскачал и выехал. Молодца. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: И, да, меня одного смутило, что он не смог победить диагоналку на 6:32? |
Не могу понять, машина вроде с люком, а горба как у нас нет... или может я чего то не заметил?
|
garrick, Да ладно вам)) Вполне достойная демонстрация проходимости с учетом летней шоссейной резины и явно не подходящей для нее погоды. Работа AFD замечательно видна. Ну а на диагоналку на 6:32 он даже не заехал, хорошо, что бампер не оторвал пока целился. А вообще чувак смелый))) Полез по снегу на задубевшей летней резине. Респект.
Ромul, Возможно конструкция полозьев для 7-ми местной версии отличается от 5-ти местной. Но горба там и правда нет. |
На крышке багажника буквы GT, 7-местка...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще мне понравился эмоционально окрашенный автор обзора. Он на сложной трассе принципиально рулит одной рукой, всё время пытаясь другой рукой, то ли в носу поковырять, то ли сопли вытереть, а то ли переключать режимы! Обратил внимание, что в 3-х рядном Ауте не получиться сложить сидения в ровный пол. Это плохо! Но зато второй ряд двигается вперёд-назад! |
Почитал вечером отзывы на его видео. Странно, что только ОДИН из них обратил внимание на его, Dave, летнюю резину, условно в зимнем обзоре!
Цитата:
Вроде и широты, и климат сродни нашему... А, получается, для них в порядке вещей кататься по снегу на летней? Тем более, что этот Дейв - живет и "тестирует" в Pacific Northwest. И опять же, по песочку все. Не по глине/грязи. |
Цитата:
|
Цитата:
Следующая фраза относится к Mitsubishi Motors! НУ КАКОГО РОЖНА НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ В РФ 3-Х РЯДНЫЕ МОДИФИКАЦИИ?! ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЧИТАЕТЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=cxksCWE932I
вот еще тоже прикольно. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|