![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Приятно, что у меня "чистая японка" как выразился уважаемый AS21 в письме в личке! Что же тогда она у меня вся состоит из брака??? :what: |
Цитата:
|
Цитата:
А камера боковая справа на нем стоит? Если да, мне очень нужен код правого бокового зеркала от этого авто!!!! |
что то не получается восстановить карты 2014, после восстановления на sd MAP2014RU прога пишет не возможно распознать файловую систему и SYS2014RU не ставиться, кто ставил в чем проблема
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго всем вечера!
Есть карточка MAP 2014, SW U (Европа 2014г.). Если есть интерес, то готов предоставить на общий доступ, если уважаемый Ёжик Пых согласится поучаствовать. |
Цитата:
|
А разве самому нельзя снять данные с карточки? Так же как мы записываем, так же можно и сделать клон.
|
Ребята, нужна помощь! Пара часов поиска не принесла результата. Интересует реализация пробок на данном устройстве. Пробки вроде как отображаются, периодически слышу, что ситуация изменилась, и отображается кнопка ткнув по которой можно выбрать маршрут. При наблюдении вижу не понятную ситуация, а именно: там где отображаются пробки их нет физически, а там где система считает, что они есть их блин нет. При нажатии кнопки на экране TMC пишет, что сигнал не обнаружен, при нажатии кнопки поиск этого типа сигнала, крутится поиск и ничего более не происходит. Что не так?
|
Поскажите плз.:
- какие CAN шины есть на OUT III - какие скорости у каждой |
Цитата:
В Вашем случае следует обновить ПО самого головного устройства, а также ПО навигации и залить свежие карты. Всё это есть в шапке данной темы. Если после обновления пробки не заработают = не находится станция, передающая информацию о пробках, то сбросьте настройки головного устройства на заводские. Есть мнение, что лучше всё же пользоваться отдельными навигаторами! |
Djon05, если Вы не в пустую хлестнулись, то с карточкой нужно поступить вот, примерно, так.
Цитата:
Если Вы в Домодедово, то всё у Вас с актуальной программой навигации работать ДОЛЖНО. |
Спасибо! Т.е правильно ли я понял, что при нажатии кнопки TMC ГУ должно как то отобразить, что есть станция для приема? Такой информации я не получаю, но пробки отображаются, но на мой взгляд происходит это зеркально. Речь про Москву, в Домодедово все проще :). Поймал сегодня очень четкий момент: смотрю на навигатор, на котором пробка на встречу и слева, а навигатор показывает, что я в пробке и еще пробка справа. Реально, зеркально как то. Может надо постоянно быть на определенной FM станции? Если да то на какой? Карты обновил до 2014, софт "О" хотя была тут информация, что самая свежая сборка это "W". Может попробовать перейти на "W"?
|
Цитата:
Станции для приёма голова выбирает САМА из предоставленных на оптимальную (правда критерии оптимальности - не известны). На счет зеркальности... вальшебство какое-то. Можно только предполагать, что это, вероятно, из-за ошибок геолокации или помех в GPS-радиоканале. Вы, пожалуйста, помониторьте еще, наберите статистику. А главное - сравните пробки с чем-нить (ЯП, МЯК, Навител, Гармин...) - все они черпают из одной кастрюли. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
|