![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
WarGamer, согласен, глупо предполагать что масло, которое в идеальных условиях хранится не более 3 лет (в герметичной таре, без резких перепадов и перехода за ноль температуры), в каком то агрегате с перепадами -30 до +120 будет служить вечно?
|
Tdn75, Дмитрий подскажите вам эти замены по гарантии бесплатно сделали или будут делать? И если не трудно скиньте текст претензии, можно в личку.
|
BZLP, это просто закреплен первый пост. А я туда уже вынес главное. Ему вообще гидроблок поменяли, кому то вариаторы меняли, кто то масло за свой счет менял, пока не решился производитель на установку радиатора.
По вопросу с претензией напишите gigant21 P.s. А так же проголосуйте и отпишите при каких условиях вылезает перегрев. >>>>> |
Сегодня был на сервисе мицу, разговорились с мастером, потом он мне показал 4 варика, перегретых. Один разобран, но делать их ни кто не будет. Вот такие дела.
Это за год как начали продавать 3ки. |
kidanov, Да, печально !
Добавлено через 2 минуты Tem,Всё давно уже придумано и опробовано , и ходит уже давно ! Читайте внимательно тему ! |
kidanov, а чего с ними перегретыми? Где не исправно мастер не смотрел? Что так сказать тоньше и рвётся?
Добавлено через 3 минуты Tem, можете ставить любой радиатор. За чем зацикливаться на Мицу? Он не самый оптимальный вариант. |
Цитата:
|
был сегодня в Рольфе ТО-о. спросил насчет варика, был ответ, если случается постоянный перегрев, то сначала колдуют с программой(варика), потом смотрят общий радиатор, затем либо замена варика, как брак, либо установка доп охлаждения(либо все вместе). заранее все можно сделать за деньги(но пока гарантия, это вызывает недоумение), Сказали статистика перегретых очень незначительная ,чтобы ставить радиатор во избежании перегрева. По поводу приводного ремня-да действительно меняют с обгонной муфтой, только в случаи что есть брак. считается что с 13 года все нормально, но если дребежание не только на холостых, а и под нагрузкой меняют сразу. Разговаривал с гарантийщиком.
|
сергей-, сами себе они противоречат. Если и варик меняют сразу и радиатор ставят к нему. А не вооизбежание ли перегрева?! Или так за компанию? ;)
|
Я так понял, что Рольф еще никому не ставил радиатор (бесплатно). ОД региональные -они могут, (что то типо лояльности). Это не запрешено. схема доп охлаждения есть. (но ставится как доп оборудование). Вобщем все на усмотрение вашего ОД...
|
сергей-, а это тогда?https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4480
|
Kuzenkakol ему вместо замены варика это сделали(думаетсся надо было настоять на замене варика). кстати цена вопроса (неточно) около 20тыков всего...
|
сергей-, как бы разные вещи, взамен или. В Москве ставят, и раньше чем в регионах.
И в регионах без согласования с ММС просто не пришлют запчасти. Так что лояльность может быть в том что не связано с оригинальными запчастями. А 20 стоить не может, потому что покупаю запчасти на стороне они выходят за 30000 руб |
Не знаю, в Рольфе сейчас скидки новогоднии 15%. потом я не точно знаю это... ОД им пофиг, что по гарантии менять, а раз стали вместо замены варика ставить допы, значит такая политика сейчас ММС... А вот хорошо это или плохо, каждый решает для себя. Если хотя бы эта волна снизит офицальные цены на устоновку допа -то уже очень хорошо. я воспользуюсь. поэтому также пытаюсь вынести мозг этой проблемой в будушем свое ОД...
|
сергей-, вот тут можете прицениться к стоимости запчастей у оф.
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...pasnie_chasti/ |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |
|