![]() |
|
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Хотя, конечно, это может зависеть и от конкретного адаптера :blush: |
Хочу попросить шарящих людей сделать или просто убрать лишнее из PIDа для меня. Мне нужно:
- Тахометр - Температура CVT - Темпера воздуха на впуске - Вольтметр - Деградация масла CVT - Температура ОЖ или какие строки в PIDах оставить а какие удалить!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришёл мне 327 с кнопкой. Разрывов связи нет работает как и тот который блютузный. Плюс один, сам выключается через 30 мин.Плюс два, он вайфай следовательно по вайфаю подключаю к нему и торк работает,а по блютуз к мультимедиа и громкая связь работает,всё одновременно и на одном смартфоне G4mini. Не знаю как у других кнопка у меня не работает,ни включает ни выключает. Но в принципе для выключения она мне не нужна,ведь через 30 он сам выключается,а вот включение было бы удобней,чем передёргивание каждый раз когда нужно его включить. Вообщем минус в том что нет возможности просто включить нажав кнопку,ни этот бы минус,то было всё совсем прекрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в данных процессах интернет как то не нужен был,может я просто не знаю плюс интернетом для чего можно пользоваться?
Добавлено через 1 минуту Плёнка там не может быть помехой если и была,кнопка прожимается нормально. |
Цитата:
|
@Yuriy_SPb, сейчас все современные мобильные операционки умеют переключать канал данных. Нет по вай-фай инета — перехожу на сотовые данные и наоборот. Более того, можно ещё и приоритет выставить по скорости передачи данных: низкая скорость по вай-фай — перехожу на 4Ж ;)
|
@mac-mac, Это Вы сейчас про реальный опыт работы с ELM327 через WiFi? Если да, то лучше тогда с конкретными данными: какой смартфон, какая система, как организовано. Про абстрактные возможности мобильных систем это несколько оффтоп для этой темы, нет? :blush:
|
@Yuriy_SPb, нет, увы, не про реальный. У меня блютусный 327. :blush: В iOS и Windows 10 Mobile есть приоритет данных и автоматическое переключение. На последнем Андроиде тоже должно быть.
|
Вложений: 9
Цитата:
Вот фото сие. После распайки, запайки, чистки в УЗВ - работает. Одно не нравится. Вставляется девайс, как в разношенную дырку. Хотелось бы надежности. |
https://a.d-cd.net/f26b751s-960.jpg
что значит цифра 95 и 12596 написано что оба счетчики старения масла, но масло менялось 4000 назад и прога CVTz50 показывает счетчик старения 95 |
@Levashov, а почему у вас два счетчика на экране?
Вы используете две разные строчки? |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
|