![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по этой строке из ALLDATA.KWI у Вас уже имеется новая версия карт 2014 года, я правильно понял ?
|
Цитата:
- почему бы их не выложить для всех на форуме? - а также loading.kwi, который идет с этими картами. Если не ошибаюсь 9002 |
Цитата:
или на яндекс-диск, как вам удобнее. |
Архив битый, вытащить всё не удалось :cray:, процесс продолжается, будет результат - отпишусь......
|
Есть mmcs j-03 хочу русский язык, скиньте пожалуйста русскую прошивку с инструкцией по установки. За ранее огромное спасибо!!!
|
Цитата:
Если не устроят настройки часовых поясов - в личку, позже помогу |
AS21, у lexa609 часовой пояс +3 а я живу на дальнем востоке мне надо +11. Помогите.спасибо
|
Цитата:
|
Осталось одаптер купить. Киньте сылку где купить можно. Желательно в моем городе комсомольск на амуре
|
Цитата:
|
А есть такой адаптер, чтобы HDD (у меня R-03) подключить к USB порту?
|
Цитата:
|
Мне один раз уже меняли, прошивку и карты, или нужно каждый раз заново разлочивать?
|
Если, те, кто менял не догадались/ не знали / не хотели отключить возможность блокировки диска, то прийдется снова разлочить.
|
Итоги. Образ с битого винта всё таки удалось поднять, все файлы скопировались, штук пятнадцать файлов затыкалось при копировании, но с некоторым трудом перенеслись. Папка открывается в kiwiex5 и картография видна. На машине всё видится и маршруты прокладывает. Ведение не проверял, в Европе буду только через недели две. Если кому-нибудь нужен лоадинг (вроде как должен быть Е-06) говорите, попробую поднять и этот раздел. Так что давайте доступ в фтп или выложу на сендфайл частями. Огромное спасибо друзьям из БРАТСКИХ Польши и Латвии, просившими передать: FROM POLAND&LATVIA WITH LOVE TO RUSSIA!
|
axlBelsky, вечером или завтра утром в личку кину доступ к фтп.
|
Прям праздник какой-то, не успели найтись одни карты, как тут же им на замену о 2 года свежейшие! :)
По loading.kwi - если не сложно, то конечно хотелось бы иметь тоже свежую версию. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Для J01-04 прошивка R03G Тестовая версия DVD NTSC ,GMT+3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу пока только: либо эксприментальное либо, то что выложил axlBelsky ТО, что Вы хотите сделаю дня через 2-3 и отдам модератору для размещения, там где все loading.kwi |
https://yadi.sk/d/pKoF3UnFf3VBc
кто не успел скачать, качайте! |
Если кто-то уже тестировал оболочку 9002 с русскими картами, поделитесь опытом
У меня получилось так: - установил европейскую оболочку на R03, но с картами России и... получил при старте - перезапуск Хотелось бы, чтобы, кто-то еще это попробовал Если это так, то Mitsu что-то поменяли в этой оболочке, и она стала работать неустойчиво с русскими картами С картами европы, даже старыми - работает устойчиво Надо бы еще получить новые карты России + ее loading.kwi Может с новыми картами проблема уйдет... |
Карты выгружены на фтп.....
|
Цитата:
итак, это Карты Европы 2014-A, верно? |
ДА EU 2014-A.
Момент по голосовому сопровождению. Первый раз на маршруте голосом было сказано, мол, поверните на право на трассу A2(я уж, было подумал, что теперь будет говорить на какую улицу поворачивать, ан нет). В дальнейшем при повторном прохождении ни разу не сказано про трассу, только: поверните на право. Голова R-02 c лоадингом R-03 E DVD in motion. Голосовые файлы от R-02 родные. |
Всем здравствуйте! У меня проблема с MMCS NR-261EM C-01 на C-Crosser'е. Вышел из строя HDD, подсунул исправный (залил образ MMCS R-03 [G]), голова завелась с родным LOADING.KWI C-01[E], но всё на английском и названия улиц в навигации в виде иероглифов. Какие только loading.kwi не подсовывал для русификации, пишет invalid disk, принимает только оригинальный. Конечно, С-Crosser не совсем Mitsubishi, но всё же, может кто-нибудь подскажет, что делать? Куда копать? На cp-club запостил клич о помощи, но «две головы лучше» ©. Заранее спасибо за помощь.
На всякий случай текущие версии ПО с двух разделов меню: к сожалению, изображение утрачено |
Скросер это клон хл.Так что ожно и тоже.
Обесточьте голову на 20мин На диск запишите образ диска и лоадинг |
Цитата:
|
Я вечером напишу, а так читайте все описанно в шапке. Берите версию от r01 loading
|
Цитата:
Небходимо взять loading от R-03 и изменить заголовок на C-01 c помоью JReamaker. Moгу завтра выложить у самого была такая проблема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь возник другой вопрос: какие самые свежие карты России (и где их взять :) ) и можно ли русифицировать голосовое меню Bluetooth? |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
|