OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

arkadius 17.12.2014 06:46

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от 311ESS (Сообщение 1839474)
Фиат Фримонт/Додж Джорни - задняя дверь
за то, есть, наверно свои минусы. :)

Конечно есть - 1. Фиат.
2. странное маркетинговое поведение Фиата в РФ
3. курс рубля и кризис скоро проредит список альтернатив. Фиат исчезнет быстрее всех.

орк 17.12.2014 07:01

arkadius, Додж быстрее! Уже ушел...

Ed_888 17.01.2015 21:25

С 16 января цены на Опель и Шевроле поднялись до 40%, Каптива аж сразу на 400 т. р., начинается от 1565 т. р., максималка на 3.0 и в металлике обойдется в 1900 т. р., это считай дороже на 200 т. р. максималки Аута.
Так, глядишь, скоро и не останется альтернатив Ауту по цене.

Denis_A 18.01.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1864841)
С 16 января цены на Опель и Шевроле поднялись до 40%, Каптива аж сразу на 400 т. р., начинается от 1565 т. р., максималка на 3.0 и в металлике обойдется в 1900 т. р., это считай дороже на 200 т. р. максималки Аута.
Так, глядишь, скоро и не останется альтернатив Ауту по цене.

Они раньше поднялись, но не на столько. Я периодически заглядываю, смотрю цены на каптиву. Сейчас же - это просто пипец.
LT 2.4 АКПП = 1,662
LT 2.2 АКПП = 1,762, а в октябре такой авто мне готовы были продать за 1,260.

Подорожание на пол-ляма! Кто их брать за такую цену будет?

МиНиН 26.01.2015 17:32

Nissan › Кроссовер Nissan X-Trail добрался до России с тремя моторамиhttp://www.drive.ru/news/nissan/54c6...d37000068.html
https://out-club.ru/board/attachment...pajcw7ypck.jpg

abbat05 26.01.2015 18:18

Новый хитрила уже неделю стоит в шоуруми "У сервис" на симферопольке под Москвой... Ездил, смотрел... Меня совсем не впечатлил...

Ivan1981 26.01.2015 19:12

МиНиН, то, что увидел- после аут 3.0 - несерьезное предложение. Имхо, конечно. :)

МиНиН 26.01.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1873331)
после аут 3.0

Согласен, конкурентов нет.:spit:

Оберст 26.01.2015 21:19

По материалам АВТОВЗГЛЯДА

Новый Nissan X-Trail выходит на рынок в пяти комплектациях с линейкой из трех моторов и двумя типами привода. Топовая версия обойдется в совсем не бюджетные 1 861 000 рублей. А вот минимальная цена уже не пугает — 1 249 000 рублей.

Созданный на новой модульной платформе (CMF) альянса Nissan-Renault, новый X-Trail унаследовал от своего предшественника систему полного привода, к которому «прикрутили» дизайн в стиле старших моделей. Все это дополнили опциями комфорта и безопасности и навесили весьма серьезный ценник.

Новый X-Trail вырос по сравнению с автомобилем предыдущего поколения, увеличившись в длину на 5 мм до 4640 мм. Колесная база стала длиннее на 76 мм и составляет теперь 2705 мм, что позволяет в том числе обеспечить дополнительный комфорт для пассажиров второго ряда. Новая модель на 30 мм шире (1820 мм) и на 10 мм выше своего предшественника (1710 мм). Дорожный просвет, как и прежде, составляет 210 мм.

В Nissan утверждают, что благодаря удлиненной колесной базе и новому дизайну передних сидений, пассажиры второго ряда получили самое большое пространство для ног по сравнению с другими моделями сегмента. За комфорт водителя и переднего пассажира отвечают сиденья новой конструкции zero gravity с поддержкой спины вдоль всей линии позвоночника, что помогает снизить нагрузку на мышцы и позвоночник и улучшить кровообращение, снижая утомляемость и позволяя дольше оставаться за рулем.

Для различных комплектаций Nissan X-Trail опционально доступны системы кругового обзора и помощи при парковке и комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield.

Базовым станет исполнение Nissan X-Trail XE с передним приводом, 2-зонным климат-контролем, круиз-контролем, легкосплавными дисками, шестью подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, электрообогревом лобового стекла и подогревом передних сидений. В списке стандартного оборудования полноприводных версий значатся системы помощи при спуске с горы и спри старте на подъеме. Автомобиль будет предлагаться только с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 144 л.с., либо в моноприводном варианте с 6-иступенчатой механикой, либо в полноприводном с вариаторной трансмиссией. Версия с полным приводом обойдется в 1 419 000 рублей.

Для сравнения: полноприводная Suzuki Grand Vitara с мотором 2,4 литра обойдется в среднем в 1 210 000 рублей, а дизельная Opel Antara со 136-сильным мотором 2,2 литра на «механике» потянет на 1 218 500 рублей.

Начиная со второй комплектации SE, клиентам Nissan доступен любой из трех возможных моторов – бензиновые двигатели объемом 2 (144 л.с.) и 2,5 литра (171 л.с.) или 1,6-литровый дизель dCi мощностью 130 л.с., который доступен только в сочетании с полным приводом и МКП.

Две старшие комплектации, LE и LE+, предлагаются только в полноприводном варианте. В списке их оснащения присутствует система автоматического переключения света с дальнего на ближний, система контроля рядности движения и поясничная поддержка сиденья водителя. Топовое исполнение LE+ оснащается комплексом Nissan Safety Shield и мультимедийной систему Nissan Connect 2.0 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором.

Максимальная рекомендованная цена нового X-Trail — 1 861 000 рублей. Именно столько будут просить дилеры за кроссовер в исполнении LE+ с 2,5-литровым двигателем.

Старт продаж новинки намечен на 2 марта. Первые партии машин начали сходить с конвейера 9 декабря. Таким образом, количество моделей, собираемых на предприятии, увеличилось до четырех. Напомним, что изначально там производились седаны Teana, позже линейка расширилась за счет кроссовера Murano. Кроме того, минувшим летом в Санкт-Петербурге наладили сборку нового поколения Nissan Pathfinder (в том числе и его гибридной модификации).

Ниссан Х-Трейл питерской сборки поступит в продажу весной

Электромеханик 01.02.2015 20:11

Клубникам привет! Навязчивое предложение о покупке Аута проявляется во всех сообщениях. Не выдержал и связался с магнером-озвучил цену на мою комплектацию 148000. Фантастика-на 430 тыр дороже чем я покупал. Это что-такое повышение цен повсеместно или очередной развод?

wolfcom 01.02.2015 22:42

Кризис? Не, не слышал.

M.V.K. 01.02.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1879651)
Клубникам привет! Навязчивое предложение о покупке Аута проявляется во всех сообщениях. Не выдержал и связался с магнером-озвучил цену на мою комплектацию 148000. Фантастика-на 430 тыр дороже чем я покупал. Это что-такое повышение цен повсеместно или очередной развод?

Развод, конечно. Сейчас все должно дешеветь.

Aram193 03.02.2015 10:55

http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=53843 Обзор нового X- Trail. В максималке, да и не только, завлекает опциями.

МиНиН 04.02.2015 11:59

Еще один обзор Икса с картинками от Драйв http://www.drive.ru/drive-test/nissa...f89000139.html

AgPeHaJIuH 04.02.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1879651)

За 148к возьму парочку!:biggrin:
Трейл на вид не плох, сам по себе. Но один дизайн мурано-трейл-кашкай немного разочаровывает. Фантазии нет совсем :)

garrick 04.02.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1881137)
В максималке, да и не только, завлекает опциями.

А органайзера в багажнике нет! Беда...

Добавлено через 7 часов 38 минут
Ну, и до кучи, ещё один обзор нового X-Trail: Кто ж его
посадит?

DACHER 05.02.2015 11:24

По ходу, у всех журналюг на обзорах одна и та же машина и фотки повторяются))). Очередная заказуха от Ниссан. Как будут обстоять дела с его эксплуатацией?!

AgPeHaJIuH 05.02.2015 12:46

Меня в трейле не устроил комфорт задних пассажиров, там конечно места намного больше, чем в кашкай, но до аута не дотягивает, если хочется пространства и багажника как на ауте, то надо мурано рассматривать.

МиНиН 05.02.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от AgPeHaJIuH (Сообщение 1883162)
если хочется пространства и багажника как на ауте, то надо мурано рассматривать.

Ну на счет багажника это еще вопрос, а пространства в салоне там хватает http://autowestnik.ru/novyj-nissan-m...5-pervyj-test/
https://out-club.ru/board/attachment...gxblxnw6dm.jpg

rusidalgo 17.02.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1777181)
Новое лицо Митсубиси Аутлендер X-Ray, я ж говорю кругом шпионы:rofl: Докатились, у АвтоВАЗа тырить начали.

Говорил же, что в Митсубиси забрались ТАЗовские шпионы:magic:, точно хотят уничтожить конкурента:bomb:. С качеством сборки поработали:hard_work:, "улучшайзинг" по типу генератора и электроусилителя провели, программу для ЕТАКС новую написали (ну или запятую какую в старой поставили):secret:, потом под плагиат кинули :rtfm::dirol:(см. выше), интересно, что еще придумают

Михалч 17.02.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1895085)
интересно, что еще придумают

Всё уже придумано!
Осталось только шильдик на капоте поменять на ладью, чтобы название соответствовало содержанию...

п.с. Хотя не надо так позорить наш автопром- наши машины лучше. Шильдик надо заменить китайским иероглифом- так будет правильнее. Хотя, говорят, китайцы не ломаются...
Тогда уж и даже я не знаю ,что там происходит...:)

ZigZag43 18.02.2015 17:09

Мужики а кто нибудь сейчас рассматривает покупку соренто? С нынешними ценами я думаю он главным конкурентом аута 3 является. При чем прокатившись у друга на соренто предпочтение отдал бы ему!)

макся 18.02.2015 17:11

ZigZag43, она новая выйдет в этом году. Ждем.. Вы на дизеле катались?

ZigZag43 18.02.2015 17:27

макся, как бы цены не взлетели...нет, к сожалению, на бензине! дизельних в моем регионе маловато)

rusidalgo 18.02.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от ZigZag43 (Сообщение 1896068)
Мужики а кто нибудь сейчас рассматривает покупку соренто? С нынешними ценами я думаю он главным конкурентом аута 3 является. При чем прокатившись у друга на соренто предпочтение отдал бы ему!)

При таком соотношении цен я об Ауте даже и думать бы не стал. Собственно когда менял машину за Соренто уже был внесен задаток, но финансовые обстоятельства неожиданно изменились, пришлось брать более дешевый автомобиль, коим и стал Аут. Были бы деньги с удовольствием бы сейчас поменял.

ZigZag43 19.02.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1896239)
При таком соотношении цен я об Ауте даже и думать бы не стал. Собственно когда менял машину за Соренто уже был внесен задаток, но финансовые обстоятельства неожиданно изменились, пришлось брать более дешевый автомобиль, коим и стал Аут. Были бы деньги с удовольствием бы сейчас поменял.

Вот и встал у меня вопрос продать Аут и купить соренто пока цены такие:good:

Михалч 19.02.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от ZigZag43 (Сообщение 1896804)
Вот и встал у меня вопрос продать Аут и купить соренто пока цены такие

Есть возможность- меняйте не раздумывая.
Вспомните, что творилось раньше- полугодовой А3 терял в цене 40%.
А, что с ним будет через год-два? На 10-ку не поменяешь...
Под шумок сейчас- идеальный вариант вернуть хоть часть своих денег...:)

п.с. Я когда покул А3 меня продавец уговаривал таким образом- "Субару нельзя брать- вечная машина: как купили так и будете ездить. Продать потом невозможно". Теперь вижу А3- вечная машина...

WarGamer 19.02.2015 14:42

Михалч, Какие 40% за первый год? Что вы там не продадите? Бред не несите!!!

ZigZag43 19.02.2015 15:04

Тоже такого не помню...Аут всем устраивает кроме похоже просевших пружин, менять вздумал только исключительно из за ситуации с ценами)

nels 19.02.2015 15:17

Уберите эту чуму с сигарой,специалист по иномаркам.Вы вообще знаете что такое корейцы.

ZigZag43 19.02.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от nels (Сообщение 1896932)
Уберите эту чуму с сигарой,специалист по иномаркам.Вы вообще знаете что такое корейцы.

Тоже раньше не доверял корейцам, но сначала друзья напокупали и ездят нормально, потом поизучал тесты корейских машин, и по последним рейтингам надежности ведущих мировых рейтинговых агенств увы, но это факт kia обгоняет митсу....:(

Михалч 19.02.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от nels (Сообщение 1896932)
Вы вообще знаете что такое корейцы.

Ага!
Не знал, пока не купил сыну Авео. Машина на порядок лучше этого "красного бриллианта".
Так, что лучше вообще ничего не говорите про корейцев...
Потому что из-за таких вот как вы, я врюхался в эту самоходную повозку и вынужден постоянно чинить эту "надежность"...

nels 19.02.2015 15:31

Митсубиши это специализированная кантора по машинам как и субару это не Toyota а по Соренто почитайте отзывы может новая что выйдет к концу лета будет лучше, а вообще меньше всего на вторичке теряет Toyota ну там и цена другая. Сколько людей столько мнений.

Михалч 19.02.2015 15:34

WarGamer,
ZigZag43, Друзья!
Читаем тут реальную историю по продаже А3: https://out-club.ru/board/showthread...94#post1764894
Берем калькулятор в руки приносим пардонов Михалычу.
Пардоны можно размещать прямо тут!:):)

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от nels (Сообщение 1896953)
Митсубиши это специализированная кантора по машинам как и субару это не Toyota

Это неправда.
Ну не обижайтесь, пожалуйста...
Мицубиси- это кондиционеры, телевизоры, антенны... Вот цитата из Википедии: "Добыча полезных ископаемых, машиностроение, телеком, финансовые услуги, страхование, строительство, девелопмент, производство продуктов питания и др."
Аутлендер там - очень далеко в списке.
Поэтому такой вот результат, что неудивительно.

п.с. Аватарку поменял по вашей просьбе.:)

WarGamer 19.02.2015 15:56

Михалч, И? Во-первых Suet пытался сдать а/м в трейд-ин, а это совсем не показатель. Вы цены смотрите на крупных автопорталах торгующих вторичкой. Во-вторых трейд-ин это минус примерно 100т.р от реальной цены. Идиотский пример вы привели!!!

Добавлено через 4 минуты
Я сам продовал свой JFG 2.4 до скочка валюты. Машине было 3.5 года. Куплен за 1300000. Сдан за 820000. Пробег 45000. И запомните. Чем дороже машина на первичке, тем больше теряете при продаже. Не хотите терять, покупайте фокусы, гольфы, астры и т.д.

Михалч 19.02.2015 16:02

WarGamer, Я тоже очень расстроен ценой на вторичке. Мне же тоже хочется продать эту машину.
Но реальность такова, что А3 на вторичке не востребован.
Я внимательно следил за ценами- я же сам хотел продать в декабре.
Конечно про 40% я немного сгустил краски, но факт остается фактом- больше 850-900 никто не давал, независимо от навороченности.
Поэтому больше всего выиграют только те, кто брал его за 800.
Собственно цена на вторичке всегда идет от базовой комплектации +10-15% за доп опции. Поэтому- 900 в хороший базарный день.
Ну если учесть войну в настоящее время, то можно продать дороже. Я бы продал, но пока нет возможности добавлять. Но и конечно при условии наличия машины. Т.е. надо продавать под что-то. Т.к. стабильность у нас только в зарплатах- совсем не растут...:)

WarGamer 19.02.2015 16:09

Михалч, Тот кто может дать больше, то купит новый а/м. Удешевление на 15% в год, первые 3 года. И так было всегда. Прошли уже давно те времена, когда купил за 500 и через 5 лет продал за 450. Поэтому машину не выгодно продавать раньше 5-и лет. 3-х и 5-и летние авто на вторичке стоят почти одинаково

nels 19.02.2015 16:21

У всех машин есть свои геморои нет идеала а на вторичке я еще раз говорю меньше всего теряет Toyota вы посмотрите сколько теряют Ауди Роверы и т.д. А митсубиши что простая не дорогая машина а в обслуге как все плюс минус.Да и впереться можно с любой машиной.Как про Ровер говорят , увидел его значит едит на ремонт или с ремонта.

Михалч 19.02.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от nels (Сообщение 1897010)
я еще раз говорю меньше всего теряет Toyota

Ещё Фольксваген мало теряет. Поражаюсь - всегда в цене. Даже ржавый стотыщлетний стОит дороже всех остальных марок вместе взятых.

nels 19.02.2015 16:27

У корейцев плюс это 5 лет гарантии а если есть знакомые ok.Мы русские любим красивую обертку а не что в нутри это китайцы давно поняли иного фарша а толку ни.....я.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.