OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

rbely 18.10.2012 15:46

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Алексей, я тоже так считаю, но не делал замеры, когда машина новой была (ибо о проблеме кормы тогда не задумывался). Когда начал за темой следить, тоже всех просил от оси мерять, но здесь повелось уж повелось так... У меня 44см по кругу, при подъёме кормы на 25мм относительно просевшего стока для 7-местной версии, думаю, что выше на 15мм от нового стока. Т.е. моё предположение, что стоковое расположение центра задней оси - 42.5см до арки, но точно проверить у меня возможности нет...

zluka505 18.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1333595)
Вот это практечески идеальное сочетание, на мой взгляд, это +1см к новому стоку. Теперь бы ещё понять, как они при загрузке проседают (а то меня очень расстроило сильное изменение углов схождения задних колес при изменении положения задницы, ну как Алексей Large объяснял).

Ради принцыпа,проверил сход-развал-все в зеленой зоне(практически в ноль).Забыл добавить-у меня саб(встроенный,2 усилка,ну иже с ними причиндалы:biggrin:)

struenkov 19.10.2012 21:29

С волгопружинами всё вроде понятно, а от чего же подходят проставки под амортизаторы ? если вдруг понадобятся ? как их спросить в магазине то ? на что ?

struenkov 21.10.2012 21:13

Сегодня на кунцевском рынке пытался купить пружины от волги.... так продавцы узнав что я хочу их на аутлендер приладить отказались продавать....:what:

divers143364 22.10.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1336013)
Сегодня на кунцевском рынке пытался купить пружины от волги.... так продавцы узнав что я хочу их на аутлендер приладить отказались продавать....:what:

все правильно сделали продавцы, у вас же СИТРОЕН :rofl:

Dmetriy74 22.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1335269)
С волгопружинами всё вроде понятно, а от чего же подходят проставки под амортизаторы ? если вдруг понадобятся ? как их спросить в магазине то ? на что ?

На аут, конечно.:rofl:

struenkov 22.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1336399)
На аут, конечно.:rofl:

Я то подозреваю что подобные запчасти бывают только на девятках и шестёрках

Dmetriy74 23.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1336514)
Я то подозреваю что подобные запчасти бывают только на девятках и шестёрках

на странице ссылок много. выбирите подходящий для себя вариант.:bye:

Dresser 24.10.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1337083)
на странице ссылок много. выбирите подходящий для себя вариант.:bye:

Смотрите здесь:good: http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/

Enot 24.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1336013)
Сегодня на кунцевском рынке пытался купить пружины от волги.... так продавцы узнав что я хочу их на аутлендер приладить отказались продавать....

Молчать надо было, потом волго-клуб узнает почему цены на пружины взлетели :)

struenkov 24.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Enot (Сообщение 1337699)
Молчать надо было, потом волго-клуб узнает почему цены на пружины взлетели :)

Да был у меня опыт покупки деталей для использования их не по прямому назначению.... просто я забылся.... а так то да не в коем случае нельзя продавцу говорить вин или марку мишины :) иначе беда....

muchas 24.10.2012 17:58

Ничего хитрого в таком отказе нет. Продавец думает, что Вы собираетесь самолично проводить эксперименты, которые, скорей всего (не наш случай) по его мнению приведут к возврату товара, который будет грязный, потертый, хоть и полностью функциональный, так что, деньги вернуть придется. А оно им надо? :)

Gamy 25.10.2012 03:27

поставил на днях швецкие, хотел еще перед установкой выточить проставки по чертежам из шапки, но что-то свыше вмешалось и пришлось поставить без них о чем не жалею (пока не жалею))). результат: было 42см, стало 46 и ощущения получше. посмотрим что будет после груженых поездок примерно через годик. всем ранее прокачавшим эту тему огромное спасибо за экспириенс, особенно Ларджу!

muchas 25.10.2012 16:51

К шведам проставки добавлять это уже откровенно перебор. :)

Gamy 25.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 1338612)
К шведам проставки добавлять это уже откровенно перебор. :)

это сейчас, а с учетом того что разжатые стоковые оказались такой же длины надо еще поглядеть что будет дальше:nono:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.