![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Ну у меня мерзли форсунки на БМВ и что? Мерзнут форсунки в Ауте, мерзнут в Пежо. И что теперь: Дерьмо, а не авто? Там вообще бред в той теме написан, а эта тема в большинстве своем не соотвествует действительности, т.к. реальных косяков, которые действительно бы отталкивали от машины по пальцам сосчитать, а все остальное высосано из пальца теми, кто отдал лям деревянных и думал, что его все облизывать начнут от дилера до производителя. |
Цитата:
И я честно высказал мнение по этому поводу https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=43 Наука - это наука, А нытье, оно и есть нытье. Что необходимо изменить и модернизировать - это конструктив, анализ и конкретные советы и решения. А что мне не нравится - это конкретное нытье, собственная ущемленность и обида на всех и вся, прочие негативные субъективные изыски. Какая формулировка - такое и отношение. ---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
Большинство "нытиков" здесь, кто наскреб лям, и считает, что это много. Хотя это не так. И эта психологическая особенность характера не дает им покоя, как будто они стали обладателями майбаха, а не обычного нормального автомобиля. И вот начинают они выковыривать и выдумывать всяко разно из пальца, чтобы оправдать себя. И даже страшно подумать, что случится, если вдруг они купят машину за два ляма:Data_57:. Есть подозрение, что косяков и недостатков станет раза в два больше.:biggrin: |
Да, но в машине моей жены i20 за 600 штук никаких подобных косяков нет и не было. И комплектация там значительно богаче. Но клиренс и места внутри - чуть меньше, но даже мне вполне хватает.
Но есть XL - "японский ВАЗ" и есть Корейский автомобиль. О чём это говорит? И мне не нравится, что в японском авто за 1 лям косяков значительно больше, чем в корейском за 600 шт. |
Мышка, кололась, царапалась, плакала но продолжала есть кактус! (С) :rofl:
|
Спрашивает как то у меня знакомый, XL будешь покупать? Говорю да!
А что хорошая машина? Мне нравится! А хундай туссон хорошая машина? За свои деньги нормальная! Так почему XL хочешь? Да потому что хундай не хочу! И купил он хундай, правда может себе позволить и Паджерик, а недавно сказал, я понял почему ты не купил хундай! ????? Да потому что я себя в нем гов..м чувствую, когда XL рядом проезжает! |
Цитата:
Шутки шутками, но это тоже имеет место - ведь машина еще и чисто внешен должна нравиться, и по ауре своей, а не только по набору потребительских характеристик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Цитата:
|
машина мне нравится и поэтому у меня вопрос а не ответ... мне предлагают Outlander 2004 года с пробегом 49000 км посоветуйте стоит мне его брать или нет???
|
здесь тема про "НЕ нравится".
|
Не знаю, говорилось или нет , но жаль , что в XL с экономили на копеечном датчике воды в бочке омывателя. Считаю ее полезной вещью. На старой Сузуке был, а сейчас экономят на всем. У жены X-tail - такая же фигня. Тоже с экономили, только там... сорьки это уже не к той теме.:)
|
На приборке для Европы и Америки есть этот индикатор. И есть датчик. И есть Рольф и Россия :)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|