![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Цитата:
"всем спасибо" |
Ув. Zoll, вот, гляньте, тут мы немного обсуждали это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь остается, либо написать Диме-Ежику самому (и надеяться, что он скоро прочитает), либо попросить наших ребят, из этой ветки, набрать Димин номер телефона. И, будет нам всем счастье, а Евгению - уважение и благодарности одноклубников! |
Вложений: 5
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста. Pajero IV 3.0 АТ Ultimate в настройках MMCS W12 отсутствует раздел настроек оборудования автомобиля. Это особенность Pajero? Если нет, то что нужно сделать, что бы эти настройки появились. Спасибо.
|
s56, это доступно только для аута 3. Если не так, поправьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет опыта у кого-нибудь по установке на Pajero другого (например 6ХХ) ETACS? |
Чтобы такой опыт был надо чтобы блок ЕТАКС поддерживал эту машину, но этого нет и не будет для этого типа блока.
Разъемы у блока совсем иные и топология межблочного общения организована совсем иначе в паджеро. |
ну ок, значит у пхева и приборка другая нежели у нас. Просто такую приборку у обычного аутлендера я не видел, я это хотел сказать
|
Сегодня закончил установку правой боковой камеры:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7371 Если кто знает или видел: - приборка от OUT III 8100B895, б/у,битый корпус (интересует только плата с разъемом) Главное до 100 баксов Готов приобрести и потренироваться на своем ASX 2012. Если кто где видел такое - дайте ссылку, можно в личку Думаю это будет всем интересно Как подключить я знаю, работать она будет, а вот в полном объеме или нет - надо проверять |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть описание разъемов? Их название и где какой пин идет?
|
Все это есть в схемах! Смотрите и разбирайтесь
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
|