![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
ps на разных языках общаемся (образно)... |
Цитата:
|
Помогите выбрать либо Mobil Advanced Fuel Economy 0W-30 USA либо Mobil Advanced Fuel Economy 0W-20 USA. И есть отличие Mobil Advanced Fuel Economy 0W-20 американское от того что поставляется к нам из Финляндии и Франции?
|
@alexvmf, Конечно есть отличия))) Амерское масло более маслянистое, чем Европейское. А в остальном отличий нет)))
|
Цитата:
|
@alexvmf, А если серьезно то разницы нет. Тем более один фиг, через 7000км его сливать. Масло хорошее во всем, кроме цены.
|
Присматриваюсь к 0W-20 SN Shell Helix Ultra (PurePlus), кто знает у него ресурс намного ниже чем у 0W-30 Shell Helix Ultra (PurePlus) А5 В5 ?
|
Цитата:
|
На ойл клубе нет теста отработки 0W-20 SN Shell Helix Ultra. Только 0W-30 Shell Helix Ultra А5 И5 после пробега 7200км.... А регистрироваться там из-за одного вопроса не вижу смысла...
Добавлено через 1 минуту Тем более мой вопрос относится к выбору моторного масла Добавлено через 16 минут Кстати, Вадим_69 рекомендует менять оба масла через 7 500. Только я так понимаю, что 0W-30 Shell Helix Ultra А5 В5 должно быть посильнее. Или они одинаковы? |
Вложений: 2
Салют, клубни! А я тут по случаю добыл вот такое маслице. Кто-нибудь пользовал такое?
|
@Reksman, Такое пользуют все, кто не читает эту тему и обслуживается у офицалов с их запчастями. А вернее не менее 80% аутоводов в России)) Это обычное, задохленькое, официальное масло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
@WarGamer, Алексей,не понял.. Сергей ,говорил о смешной цене... какова она?
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
|