![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
v888v, спасибо, хорошая презентация.
|
Цитата:
|
хм.. а просто аутлендер не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухгодичной давности файл про масло, с oil-club.ru.
И про 6В31 почему то нет до сих пор. |
Цитата:
|
А ещё простой вопрос, дата выдачи птс, о чем либо говорит, применительно к новой машине, купленой у дилера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что машина была для тестдрайва или что то в этом роде? Добавлено через 1 минуту Просто знаю, когда искал машину, что машина вроде есть, а вот птс надо ждать ещё дней двадцать. Тут вопросов не возникает. Или выданый через 20 дней птс тоже может быть датирован июлем или августом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Странно это как-то, тем более для Москвы... "Вроде есть" это как - на стоянке салона, на конвейере или в другом городе в филиале дилера? Когда заказывал машину - менеджер "видел" её на конвейере, после прихода авто в салон и полной оплаты - через 2 дня пришел ПТС. ПТС выдается для выхода машины с завода, чтобы можно было совершать юр. действия. Указанную в нем дату и считают датой выпуска автомобиля. |
music, когда забирал и XL-я, и Аут-3, оба раза ПТС-ы выдали на руки, сразу, без ожиданий, затяжек и каких-то объяснений. Более того, машина была еще "на поставке" (я ждал ее какое-то время (точно не скажу, но по воспоминаниям - пару недель)), но скан моего ПТС-а мне УЖЕ предоставили в электронном виде (для оформления страховки). Щас на него, на этот скан, смотрю: дата выдачи его - 16.09; прибыл автомобиль в Рольф, 30.09, а забрал я его 2.10.
|
Уважаемые, подскажите. Вчера отдали мне авто, с замечаниями по кузову, а именно:
- стыки между передними крыльями и бампером, капотом и крыльями, крыльями и фарами различны. Такое возможно при сборке в Калуге, у кого то подобное наблюдается? |
Цитата:
Как-то давненько была статья о ВАЗах (об автомобилях, а не о том, куда цветы тетки ставят), называлась она - "13 зазорных мест" и речь в ней шла о различных размерах этих щелей. О том, куда надо смотреть при покупке и какой автомобиль выбирать. По сути вопроса - все геометрические зазоры при получении автомобиля от ОД - проверял, ни каких отклонений (сужений или расширений) не обнаружил. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|