![]() |
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не сильно соображаю во всех технических нюансах, однако своим самураем очень доволен. А о преимуществе (превосходстве) XL перед Колеосом сужу с социальной позиции. На улице XL встречается в 20 раз чаще чем Колеос. Трудовой народ не обманешь! |
ХЛ первосходит Колеос только по внешнему виду.
По комфорту и опциям - Колеос значительно впереди. |
Цитата:
И всё же о "значительном превосходстве" я бы не говорил. Каждый находит свои плюсы и минусы в обоих экземплярах. Лично для меня (плохо разбирающегося в технических вопросах) экстерьер машины на 1 месте (как бы глупо это не звучало). Были бы деньги - купил бы - Х5 (но он дороже в 3 раза:what:). Ну а Колеос не нравится внешне и поэтому все остальные вопросы по этой машине мне не интересны. Зачем покупать машину, которая не радует твой глаз и не вызывает глубокого чувства самоудовлетворения. |
Цитата:
|
И что же из опций в этом уродце есть такого чего нет в наших машинах?
|
Цитата:
|
Цитата:
колеос страшный уродец, его сами реношники говорят кончили. продажи мизерные. у нас в горлде на 400 тыс чел - 3 машины (оф диллер впарил Рено) |
Панорама это конечно на любителя... мне вот она даром не нужна да и люком тоже редко пользуюсь, и что на этом все афигенные опции закончились? а крику то было...
|
Цитата:
Включение аварийной сигнализации при резком торможении, Система контроля парковки(передняя и задняя),системы помощи при спуске и подъеме,автоматический стояночный тормоз, Биксеноновые фары с адаптивной системой освещения, задние столики,трансформация в столик переднего сиденья пассажира, сетка багажного отделения, регулировка рулевого колеса по высоте и глубине, внутренне электрохромное зеркало с автоматическим затемнением |
Ну и фетиш у некоторых аутоводов, ребят, будьте объективны. Я во многом согласен что у ренохи много плюсов в сравнении с аутом. Так же и наоборот. Кому что... я бы на аут подвеску от колеоса поставил например, и крыша кстати панорамная-тема, ее не нужно открывать чтоб ощущать просто нереальный простор (по с4 пикассо сужу) :)
Я тут на х3 новом прокатился, так после него аут вообще кака полная, правда стоит трындец. |
В срвнении с Х6 я вообше на Аутжигуле езжу , не опускатся же до Ренозапора,я про внешний вид грю, тем более что цена одинаковая!
У Московских клубных телок навороты недешевые, одни губешки много денег стоят, только вот кому они нужны не знаю! Не объективный наверное я! |
Каждая машина по своему хороша,
нет плохих машин есть не важные хозяева. |
Цитата:
|
Цитата:
Аут уже устарел, скоро новый увидим, Мицу придется очень постараться, чтобы переплюнуть в плане дизайна тот же Спортридж, новый хорошо смотрится свежо! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |