![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Карты Россия 2013год,c помоью JReamaker можете эмблему митсу заменить на пыжа.
Голосовое меню руссофицировать можно путем замены блютуза. |
Цитата:
|
Я правильно понимаю что карт России не ждать в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Скидваться будем ? Готов поучаствовать по 500руб.
|
Цитата:
Ещё вопрос: на родном loading.kwi присутствовала разметка для камеры заднего хода, в русской для R-01 камера просто показывает, как вернуть линии разметки? |
Цитата:
Надо брать другой loading.kwi |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...wjxttr0sne.jpg |
|
Добрый день. Кто готов скинуться для приобретения карт РОССИИ 2014 г
|
Цитата:
Смущает то, что эти карты будут Нуууууу.......... очень далеки от карт "Navitel Navigator"а.... И есть ли смысл (я говорю о картах России) пользоваться ими, а не картами Navitel, в одноименном навигаторе... Карты навигации России от Митсубиши - весьма далеки от реалий нашей жизни и отображающими действительность вряд ли станут в ближайшем обозримом будущем. Смысла устраивать "танцы с бубном" в обновлении имеющихся в "голове" - не вижу. Хотя Готов поддержать "грошами" карты, которые реально отобразят дорожную ситуацию сегодняшнего дня, а она постоянно меняется. Но, как показывает практика, Митсу не сильно заморачивается этим.... или просто опаздывает. Ну,,,,, им виднее.... А пока, я прилепил на лобовое Navitel - и пользуюсь им, обновляя карты и программу практически ежемесячно! Удачи всем на дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов приобрести одному тяжеловато, готов с кем то в савокупе это сделать
|
Цитата:
|
Пост выше
Добавлено через 3 минуты Быле бы мои, я бы не предлогал купить |
А на "KIWI Format Explorer"-е с лексус-клуба не собираются функцию импорта карт с какого-нибудь открытого формата сделать (раз уж чтение победили, имхо это логичный след. шаг), может кто связь с разработчиком держит?
|
Цитата:
|
Готов скинуться на покупку карт
|
@ndron, кто-то ведет учет желающих?
Может уже хвататет и пора покупать? |
Если на R-02//03 подходит, то я в доле, 1000 р.
|
Готов поддержать покупку карт для r-03 !
|
Наверное уже пора заменить в шапке пункт
"Программа для просмотра структуры loading.kwi - >>>" , на программу от "profi-max"-а :) |
Цитата:
Это в принципе разные проги: Loading.kwi - это управляющая прога а KiwiForEx - это просмотр карт, т.е. того что на HDD Согласен - для просмотра хороша, но я пока не научился в ней вносить изменения в карты Если сравнивать: то аналоги. На сегодня для сравнения с Программой для просмотра структуры loading.kwi только есть JRemaker |
На сколько помню, та программа ничгео толком сделать не могла...
Установил новые loading от E-06, никаких изменений не заметил... там вообще что-то меняется, кто-то что-то замечал при обновлении? Добавлено через 4 минуты Кстати, не наешл ни одного loading-а для европейки в Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates, может стоит последний актуальный тоже залить? |
Может создать новую тему ? "Карты России 2014 MMCS "
И нажимать кнопку спасибо и тем самым понять сколько людей будут скидываться ? Потом когда наберется необходимое кол-во человек зарегить кошелек на яндексе или карту СБ и на нее скинутся. Потом купить карты Я завтра позвоню в Рольф узнаю есть ли они у них и цену спрошу. Добавлено через 4 минуты Я создал тему, думаю так будет более понятно сколько народу готово скинутся. https://out-club.ru/board/showthread...59#post1912459 |
Карты России для MMCS 2014
Все кто желает купить карты для MMCS 2014 года в складчину пишите тут или жмите кнопку спасибо.
Нужно примерно 30 человек что бы по 500р скинутся.(примерно 15000р нужно.) Необходимо будет еще узнать точную цену на карты и есть ли они в продаже:) |
Re: Карты России для MMCS 2014
Ещё раз напишу. Готов поддержать покупку карт =)
|
Цитата:
|
С картами ни чего не выйдет, беру свои слова назад. Сорри. Без коментариев. Спасибо
|
Ну вот уже 4 человека есть ,осталось чучуть.
Может опрос или голосовалку ? тока я не знаю как это сделать . |
Пусть желающие спасибки ставят Lexa609, заодно потом и в личку можно уведомить о кворуме )
Только вот я сомневаюсь, что карты актуальные будут, особенно для Москвы и Области. |
Ну яндекс карты то лучше будут, но думаю если по 500р скинутся то нормально.
|
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...ctflpfjkj3.jpg Напомню, голова версии J-04. Сейчас стоит прошивка, которую ставил psyadmin, R-03G, с картами 2013A. (Жаль карт для моей страны не существует). Может кто нибудь сможет помочь? Желание смотреть DVD большое!)) Если можно то в движении. А пока при вставке любого DVD диска с фильмом вот такая картина: https://out-club.ru/board/attachment...rxkmhgjnaq.jpg ==================== Пользуясь случаем, уточню, возможно ли на этой же голове, вот эти радиостанции обозвать другими цифрами или названиями? Например сверху, пусть частота остается как есть, а на самих кнопках на сенсоре уже реальные частоты выставить? (Используется сейчас FM-конвертер) https://out-club.ru/board/attachment...mnkcutekgl.jpg Всем заранее спасибо! P.S. по сбору средств, если карты Казахстана появились, или есть какие либо изменения в новых версиях самой прошивки MMCS, то готов помочь к приобретению, т.е. скинуться) |
Цитата:
Через СД диск обновить НЕ выйдет. |
Окей, попробую завтра обновить с обесточиванием. Клеммы с акумма просто скинуть на 20 мин?
Удалось найти какие то DVD купленные в переходе за 100 рублей, уже что то, теперь картинка просто прыгает, но звук есть, только не в движении. Попробую все таки через HDD обновить. https://out-club.ru/board/attachment...qwerlbajed.jpg https://out-club.ru/board/attachment...jz6cdwtfds.jpg |
На J PAL не будет работать,изображение будет прыгать.
|
Парни, подождите скидываться, думаю в течение недели диск будет у меня :).
|
Я сегодня звонил в рольф у них только карты 2013 года. Про новые даже не слышали говорят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|