![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Михалч, глупости, Аут3 invitе s02 2wd 2013 + 2 комплекта литых калес r16 + доделки небольшие за 1.1 ляма вырывают с руками у меня сейчас от знакомых до звонков по объяве...
|
Цитата:
Я не знаю сколько здесь гарантия и сколько гарантия на Авео, которую купил сыну. Честно- не знаю! Я, например, не собирался пользоваться гарантией, но 100% сгорание ЕТАКСов на этой машине, вынуждает платить за гарантию деньги. Т.е. я не ожидал такой подставы от новой машины. Ну да ладно- что купил, то и придётся есть.:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой S80 сейчас за 1,5 можно продать.. А послезавтра- за мешок крупы или рожок от АКМ. Только я говорил про ноябрь-декабрь...:) |
Ну раз s80 за рожок от АКМ то за авео думаю в условиях войны и пару патронов не дадут... а если серьезно то посомтрим как через 3 года будут продаваться фольцы с их ДСГ)))я думаю никак)
|
Цитата:
Я когда Авео покупал ездил на всех 500-тысячниках. На ФВ-Поло была очередь на 4 месяца. (Но я его не купил, т.к. он шумный.) Это была максимальная очередь на машины. На втором месте- Киа Рио- ждать 1-2 месяц. Понравилась, но ждать не хотелось. Все остальные были в наличии. Кстати, ни Рио, ни Авео вообще не рассматривал- не доверял я тогда корейцам. Это сыну понравился дизайн. Оказалось- зря сомневался: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=102 Ну это уже другая история...:) |
Цитата:
P.S. в семье сейчас ix35, проблем пока не замечено (тьфу три раза), так что с корейцами мы знакомы и близко. Кстати в динамике их35 разительно отличается от Туссана (подразумеваю предыдущую модель а не их35 в других странах продаваемый под этим именем) это уже задорная машинка. |
Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КОРЕЙЦЫ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПОЧТИ 6 ЛЕТ НОВАЯ ХУНДАЙ ЭЛАНТА С НАЧАЛА 2009 ДО 2014, ДО ЭТОГО ТУСАН 2 ГОДА Б/У НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ, ТОЛЬКО ЗАМЕНА РАСХОДНИКОВ. НИ ОДНОГО СВЕРЧКА. С НОЯБРЯ НОВЫЙ АУТ. ВСЕ КРУТО. СВЕРЧКИ ВЕЗДЕ. ПОЛЕТЕЛ ЕТАКС И НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЗАМЕНУ И.Т.Д. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
|
Я не понимаю как вы покупали машину как в магазине хлеб наверно читали отзывы разговаривали со знакомыми. Если были такие хорошие корейцы зачем соскучились с них?
|
Цитата:
|
Михалч,
rusidalgo, ваян, Ну продайте вы этот хлам, добавьте денег и купите себе машину мечты из Кореи. Или Toyota- мечты сбываются. А я буду заходить на их форум и цитать о том, какая это паганая мечта. Тем более с нынешним раскладом цен, вам ещё на пивас останется. А в оправдание Митсу могу сказать лишь, что мне машина нравится и я поменял XL на А3 и ни капли не жалею. P.S. Только Camry не берите!!! Это ЯпоноВолга. А в Крузаке на неровнастях весь зад в сверчках из-за конструкции третьего ряда и на дизеле топливный фильтр загибается через 7т.км от Московской саляры. У Santa FE и Sorento задняя дверь брякает на неровностях из-за слабой жесткости кузова и 2.4 едет хуже ваших 2.0. Короче легко хвалить то на чем не ездил. Или ездил на тесте целых 20 минут по асвальту. |
Я тоже не понимаю как люди машины выбирают, покупают одно , а хвалят другое, и Кстате про рафика, есть у друга 2012г. , погремушка ещё та он уже забил на сверчки, дверь багажника перекосило и теперь закрывается плохо( думает что из за висящий на двери запаски), ездовые качества хуже( крены большие) ездил на моей очень понравилось хвалил аут, ну и так по мелочам много чего, не знаю как новый рафик, но свой он поносил примерно как Михалч аут.
|
WarGamer, были бы деньги чтобы добавить, уже бы поменял. 2,4 Соренто действительно только тестил, но прогнал по режимам, большой разницы с 4007 2,4л не почувствовал, автомат на старте или при разгоне подтупливает, но на кикдаун реагирует мгновенно. Насчет двери не знал, все может быть. Знаю про слабую ходовку, но у нас как выяснилось теперь не лучше. Клиренс ниже, с этим не поспоришь, но для меня достаточный. Аут 2.0 не тестил, не было их у нашего дилера на тесте, выехал с салона разницу ощутил сразу. На Туссане и СантаФе о которых писал ранее много ездил сам, парадокс, но в нещадно эксплуатируемых машинах сверчков и прочих насекомых не наблюдалось. И повторюсь - качество ХЛ меня устраивало, что и повлияло на выбор. Ну и с 3-х литровыми как я заметил проблем гораздо меньше, наверное я бы тоже был вполне удовлетворен.
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Колян 86, Вчера в сервисе 4х4 Club на соседнем подъемнике висел гарантийный Ровер. Нашли у него утечку тока в 2А в цепи стартера. Владелец уже полгода не может доказать ОД, что у него проблема и менял стартер за свой счёт. Это я о их мега-надежности.
rusidalgo, Простой тест. Он касается таких а/м, как Santa FE, Sorento, Captiva. Открывает багажник, загоняете а/м на высокий бордюр боком и пытаетесь закрыть багажник. Если у вас это раза с третьего получиться, то считайте вам повезло. Вот у нафиг нужен кроссовер с такой жесткостью кузова? Единственный кроссовер на котором я ездил за последние 2 года с достойной динамикой, без скриптов/сверчков и хорошей шумкой с завода- это Рено Дастер 2.0 МКПП 4WD. Жаль только места в нем мало, а так машина великолепная. |
Цитата:
|
Цитата:
Для пенсионеров - машина самое то, но не мое. Я не заработал денег на Лендроверы, но в родне их два: Дискавери 3 и Эвок(12года),все в одной семье. Дискавери убили только сами (по пьяне, под сотню по пашне гоняли,порвали пневму, а с Эвоком на данный момент проблем нет не каких,пробег под 120ткм,владелица женского пола,жалуется только на одно - пистолеты на заправке если голыми руками возьмешь,руки воняют..и всЕ.. |
ваян, Заканчивайте страчить ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Здесь у всех хорошо со зрением.
Добавлено через 1 минуту ваян, Да, что вы так расстроились из-за ETACS. Поменяют и будете ездить без проблем. У всех бывает брак. Добавлено через 7 минут Колян 86, Ну вот я, что вчера увидел, то и написал. Смысл мне врать? У меня за 3 с половиной года и с Митсу проблем не было. А тут, как почитаешь аж страшно становится. Да и с А3 нету косяков описанных здесь. Даже ничего не скрипит в салоне. Старые косяки остались ещё с XL (крепление обивки вод. сиденья и царапающаяся стойка под ремнем) тут я и не спорю. Есть вероятность конечно, что я взял машину которая готовилась под тест-драйв. Ибо брал за месяц до старта официальных продаж, но эта вероятность призрачная)))))) |
Нет не призрачная вероятность ... Я тоже такого взял ! Случайно !!! :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А я знаю,что такое АутIII-ий(ни единого сверчка...),после 4,5 лет эксплуатации XL JFG(у которого на первом месяце заскрипела дверь багажника и захрустел ШРУС),и ...? Отбросьте шаблоны мышления и стереотипы восприятия! Именно в этом случае Вы почувствуйте под собой идеальный авто.:good: Неважно кого он рода - японский,корейский,европейский или... "Ты ко мне по-человечески,и я к тебе со всей душой!" |
МиНиН, я думаю AgPeHaJIuH имел ввиду, что раз кол-во авто меньше, то и в статистику они попадают реже.
По теме - во Владивостоке не нашел альтернативы. Смотрел из того, что было - Икстрейл, СХ5, Рав (его отбросил сразу), Кашкай, Форестер. Корейцев и Форд не рассмастривал, маленькие, а главное - товарищ намучился. Исходил из комплекса параметров вместительность/мощность/проходимость/внешний вид/цена. И если проходимость Аута, ровно как и всех остальных, была под вопросом, т.к. не было особой возможности потестить, то с размером и мощностью всё было на высоте. Форик турбовый уже совсем других денег стоит. Да и меньше Аута он. Внешность Аута достаточно спорна, но он точно не урод. Посему альтернативы не вижу. По крайней мере для себя и у нас в регионе. Эдуард, полностью согласен. Все свои машины любил и был любим. Марк мой почти 10 лет отъездил без серьезных замечаний и до сих пор радует (не продаю). |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Но вот если ямы, то скрипит весь кузов...:) Добавлено через 2 часа 43 минуты Новость: Женевский спор: дизайн Lada увидели в новинке Mitsubishi И это не просто совпадение: один из дизайн-менеджеров московской студии, который имел доступ к вазовским наработкам, уволился и теперь работает у японцев. Тут надо вспомнить, что наши показали концепт с X-образным лицом еще в 2012 году. Зарегистрировали внешний вид, и теперь, если что, могут посудиться. Но, по-хорошему, японская копия — это повод не для скандала, а скорее для гордости: все-таки у ВАЗа что-то позаимствовали, впервые за 49 лет! Mitsubishi в плагиате не созналась, говорят, их концепт — это эволюция внешнего вида Pajero. http://autorambler.ru/journal/news/0...rce=news_block |
Цитата:
|
Решил обсудить проблему здесь....Господа ситуация такова до НГ загорелся покупкой Аута-3,ездил в салон-сидел,щупал его...не скажу что сразил наповал,но с прибавлением в семействе понадобились машинка с багажником побольше:) Альтернатив ему на тот момент не увидел,хотя тестил и CR-V,но она показалась внутри убогой,не сильно динамичной,хотя внешне нравится больше аута....и у нее даже в максималке нет ксенона :what: для меня принципиально! Аут рассматриваю ТОЛЬКО 3.0л ,вот его до НГ чуть и не купил,но вот вышел 3.0л SPORT поэтому переключился на него....но что ж происходит с ценами -они полезли как сумасшедшие,дошло почти до 2млн!!!! Это писец!!! Да я согласен,что он более -менее стоит своих 1.6-1.7 млн,но за 2 это уже явно перебор. Но не стоит он этих денег! Хоть убейте,рука не поднимается отдавать за него такие бабки! Соотношение цена-качество явно не в его пользу! Поэтому начал приглчдываться к другим брендам в частности к ауди Q5 , конечно это будет не новый автомобиль ,но пробег будет до 15 тыс., а это я считаю не пробег для машины и год выпуска совсем не кучерявый.... У кого каие мысли на этот счет? Какие есть альтернативы в сложившейся ситуации? Цена в районе 2 млн. Может и в правду поднапречься и взять премиум бренд? Он и не так дешевеет на вторичке...про жор масла и по коробку Dsg знаю,но начиная с 12 г проблему вроде устранили....
|
Альтернатива новый и подержанный? Некорректно сравнивать.
|
Цитата:
|
Ну да. Ведь есть где-то владелец, который купил для вас премиум-кросс-внедор. Не ездит на нем, пыль сдувает, силиконом брызжет и полиэтилен с сидений не снимает. Ждет когда пройдет три года и вашего звонка.
Мечтать не вредно. |
Вот в том то и абсурдность ситуации, что НЕ НОВЫЙ Q5 при нынешних обстоятельствах выглядит более предпочтительнее НОВОГО аута, НО несомненно нужно конечно досконально проверять эту Q5 . И необязательно зацикливаться на Q5 ,а имею ввиду вообщем и другие премиальные бренды
|
Den4ik89, бери санта фе и голову не ломай.
|
Абсурдность в сопоставлении кондового мужского японского авто с европейскими премиум брендами.
Это сравнение семейников со стрингами. Нового с подержанным. Любите поношенные, но хорошо постиранные трусы. Это Ваш выбор. Я покупаю только новые. А Аут мне нравится своей кондовостью и простотой |
Цитата:
|
У меня есть знакомые с Пыжем 206 2002 года с пробегом 45000. Только - только обкатку прошел :-D
Третий хозяин и все девочки. Добавлено через 6 минут У жены на работе как-то дамы ударились в соц соревнования по покупке авто. Одна купила Тигуан, вторая Фриландер. Обе машины со смешными пробегами и от уважаемых людей. Как их заверили. Тигуан за 2 года 3-жды в ТО. У Фрила турбина пошла на замену через 2 месяца. Добавлено через 8 минут Кстати, этот Пыж при блондинковой эксплуатации оказался крепок духом и телом. АКП вообще без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут В тему ветки. В конце ноября прошлого года сменял свой почти семилетний трехлитровый Иксель на новую Сузуки Гранд-Витару 2,4 л. Прошу "калом" не кидаться за такой выбор - меня моя новая машина вполне устраивает. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Мнение насчёт Гранд-Витары -вот это пока еще действительно кондовый авто. Другой вопрос интерьер и экстерьер, но это уже дело вкуса, а о вкусах как говорится не спорят. |
На сегодня проблема выбора не столь актуальна.
Я уже понял, что ХЛ мне менять не на что. ;-) Да и не на што ;-) |
Цитата:
|
Не знаю, как "чуток подержанные Ауди", не владел. Поэтому для объективности пробежался по форуму Q5. Отзыв владельца нового Q5^
1. Накрывается S-tron, 2.0TFSI. То перегреется якобы, то цепь соскакивает. Я же несколько раз в шутку (но не совсем) писал, что не стоит отжигать на Q5. Ну не для этого она. Или, хотя бы, надо УМЕТь это делать. Поэтому думаю, что если относиться к машине с уважением, то визиты на капиталку будут сведены до среднестатистического минимума. Ну не создана она для того, что бы каждый день гонять в красной зоне. 2. Отчет после 5000 км: Не радует: -неудобное кресло при поездках на дальние расстояния; -задержка (провал) при старте; -расход масла (правда, пока не доливал) -неудобное расположение рычажка круиз-контроля (неуж нельзя было на руль кнопки вынести?); -управление светом расположено неудобно; -отсутствие фиксации в горизонтальной плоскости подлокотника между передними сиденьями; -чуть-чуть не хватает регулировки руля по вылету (езжу, полулёжа); -в городе не удается вырваться по расходу бензина из 18литров на сотню. 3. Он же после 19 000 км: Масло съедает шкалу за 4000км (аппетит не изменился); К спинке сиденья привык, а к седушке - не очень; Машинка, всё-таки для умеренного климата (до -20С); По бездорожью КУ5 - никаКушка (имею в виду реальное бездорожье); Экстерьер - классика жанра, но до сих пор не могу привыкнуть к этой фирменной "козлинной бородке" - решётке радиатора. Хотя заказ Офф-роад обвеса был призван, чтоб её заретушировать; Маленький бензобак, мне бы литров на 100, а то часто на заправки приходится заезжать; Интерьер - тож классика, но в буклетах указанные цвета не совсем соответствуют оригиналу. Я считал, что кардамоновая кожа сидений будет чуть потемнее, а пластик торпеды - чуть светлее. Поэтому сейчас вставки ясеня выглядят, на мой взгляд, аляповато; Гундосит в мороз непрогретая коробка; Долбёжка в задней подвеске на кочках после морозов - но это описывалось форумчанами; КУ5 - машинка, подходящая без переделок инвалидам. Осенью, как обычно, застудил сорванную поясницу и, вследствие чего, начала сильно хромать левая нога Обнаружил слабую вибрацию двигателя на холостых оборотах. Экспереминтируя обратил внимание на то, что это происходит при положении D , а в нейтрале и паркинге вибрация практически отсутствует. Вывод владельца: Задумка с КУ5 у аудюшников вышла на славу, но при нынешней всегерманской погоне за инновациями они не отнеслись с должным вниманием к такой вещице как Надёжность. Исправь господа-производители оперативно свои огрехи при разработке данной модели цены б кушке не было. По другим отзывам и скрипы в салоне присутствуют, работа электропривода задней двери кого-то не устраивает, кожаный дермантин складками собирается, передние стойки мешают обзору, антизанос не работает, ЛКП никакое. Но при всем при этом - делают выводы, что достойная машина. В этом нам надо поучиться уважению к своей машинке. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |