![]() |
|
Re: Как попасть в меню настроек бортового компьютера
Цитата:
Цитата:
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Доброго времни суток!
Довелось попасть на днях в туман и как выяснилось задняя правая противотуманка не горит :what: Думал мб лапмочка сдохла (встаки машина 2007 г.в.), но разобрав сегодня по найденой тут инструкции противотуманку был удивлен - лампочки вообще нет и по видимому никогда небыло, даже проводов никаких не обнаружил за ней, а в самой противотуманке и отверстий то нет по лампочку %)... как так? хотелось бы чтобы обе горели как? где? сделать или так и должно быть? Ткните носом. Заранее благодарен. :hat: П.С. Машину брал б\у предисторию её незнаю. |
Цитата:
|
Странно... В инструкции по эксплуатации и ремонту разобран пример снятия задней противотуманной фары именно с правой стороны с последующей заменой в нем лампочки (все с фотографиями) и там все на своих местах %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечится проклейкой/прокладкой между трущимися частями более мягкого материала. |
Сколько должено быть оборотов по тахометру на холостом ходу при прогретом и холодном двигателе
Что то мужики не пойму у меня при прогретом 650 и в книге не чего не нашел. Навроде должно быть 700 800 . Зарание благодарен :hat:
|
Re: Сколько должено быть оборотов по тахометру на холостом ходу при прогретом и холодном двигателе
Цитата:
|
Re: Сколько должено быть оборотов по тахометру на холостом ходу при прогретом и холодном двигателе
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Что делают на первом ТО, в какую сумму уложусь и что надо проверять после осмотра авто? Если мой вопрос повторяется где то и там есть ответы, то дайте, пожалуйста ссылку. Я искал, не нашел. Заранее благодарю.
|
st_Daniil, плохо искал :)
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17904 |
[QUOTE=Badrs;1303369]Ручник затяни[COLOR="Silver"]
Спасибо попал в меню настроек но теперь еще вопрос, а можно как то сделать, чтобы М не переключалась на А каждый раз, когда глушишь машину? и еще вопрос, кто-нибудь знает как снять штатную аудио голову? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Если Вам ОЧЕНЬ нужно, то можно заплатить "прошивальщикам" они вроде настраивают. Цитата:
Чтобы снять голову нужно аккуратно поддеть и потянуть на себя серебристые центральные воздуховоды, а дальше видно. А если у вас совсем новый аут, то не знаю. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
|