![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
Я угадал? Можно не отвечать, это было моё последнее посещение этой темы. Тут уже адепты калхоз-ксенона друг друга бить начали :) |
Цитата:
Так что мимо;) |
Цитата:
Бан. |
Цитата:
Пожалуй тоже завязываю с этой веткой. КАЛхозника по призванию не переубедить. Усилия были напрасны... |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---------- Цитата:
ПыСы - кстати, все рабы, что вы насобирали денег на арыгинальный ксенон, просто народ не знает куда цыетв нести. Уж не скромничайте, подскажите направление, а уж если адрес, то уверен, цветами и благодарностями засыпят! :help: |
Цитата:
Аватарка моя Вам покоя не дает - ну так действие метилового спирта аналогично действию Вашего КАЛксенона. З.Ы. А вот смысл написанного Вами от меня ускользает... |
Господи... Ежели Вы так образованы, ну я христом богом Вас просю, изучите матчасть хоть малость, я уже не прошу Вас практикой овладевать, ну правда. Что ж вы так напираете на "словоутворення" (простите, по русски не смог подобрать слово, думаю лично Вам понятно) Еще раз хочу поведать, я сторонник линзованной оптики, которая имеет ЧЕТКУЮ СТГ, при этом имея распределение соответсвующее евронормам. Кстати, один мой клиент, которому я поставил линзы в ВАЗ - 2106 узаконил установку в институте переоборудования и внес изменеия в тех паспорт, а это уже о чем то говорит. Я думаю у них поболее прав и знаний судить об возможности данного типа переоборудования. ;)
|
Бог, если Вы в него верите, пишется с большой буквы...
Это просто отступление, не обращайте внимание. По поводу Ваших успехов в ксеноностроении - этот Ваш ВАЗ и автокорректором был оснащен и омывателем? Если нет, то какой-такой "институт переоборудования" его узаконил? И в чем, собственно, Ваши заслуги - в установке китайской линзы? Просто фантазмы какие-то... |
давайте не отходить от темы, ОК?
http://www.insat.org.ua/ - вот эта контра, которая дала заключение, и так же он оформил это в техпаспорте на авто, которое кстати очень здорово канало в той же России :) Так что снова - матчасть, и все будет хорошо в вашем сознании. ;) |
Цитата:
Ну и скан сего сертификата не помешал бы. |
откуда на 2106 автокорректор? сертификат не дам, т.к. остался в МРЭО после регистрации, вернее внесении изменений в ТП
|
Ну вот и все.
Что и требовалось доказать. Продолжайте нести светлое в массы, очень светлое - просто ослепляюще-ксеноновое, если Вы считаете, что это Ваша миссия, а не просто за деньги... |
Ребята, а где посмотреть, может картинки есть, что куда переставить, когда меняешь фары с галогена на ксенон и что б работал штатный корректор?
вот такую тока нарыл инфу "Разница в коммутации электрокорректора фар. Сами моторы, похоже, одинаковые. В любом случае их электрические параметры удовлетворяют обеим системам, скорость работы – одинаковая. Разница в коммутации. В галогеновом варианте корректор подключается на 4-й контакт (+12В), 7-й (масса) и 1-й (сигнал положения) разъема фары. Для ксенона – 11-й (+12в), 12-й (масса), 7-й (сигнал положения). Те достаточно переставить эти провода в разъеме фары и ее можно цеплять к разъему галогеновой версии. Разъемы А-37 (левая фара) и А-54 (правая) по схеме из сервисмануала." спасибо |
здрасте, а датчики положения кузова тоже нарыли? :)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|